Москва
Резюме № 5665363
Обновлено 1 октября 2019
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством, Технолог (общественное питание)

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 25 января 1980), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Международная
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • Август 2018 – июль 2019
    • 1 год

    Су-шеф

    Хачо и пури., Санкт-Петербург
    Ресторан грузинского гостеприимства и кавказской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, ведение документации, журналов, проведение инвентаризаций, разработка и введение новых блюд в меню, фото новых позиций (кавказская кухня), выпечка в тондыре и открытой печи на дровах.
    • Март 2019 – июнь 2019
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Баку", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Составление нового меню, и адаптация старого, составление ттк и калькуляции, ввод новых позиций и просчет себестоимости блюд. Работа с поставщиками и поиск новых. Фото нового меню можно будет увидеть в скором будущем.
    • Май 2017 – март 2018
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Окей, Сочи
    Производство

    Обязанности и достижения:

    Проработка новых блюд, снятие остатков, проведение инвентаризаций, обучение нового персонала, проверка сроков реализации, проверка стандартов качества, хасп, заказ товара, составление графиков выхода на работу 65 человек в штате.
    • Август 2014 – ноябрь 2014
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    Сан."Русь" при делах призедента, Сочи
    Санаторий

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню шведского стола, составление меню, оформление банкетов (для гостей высокого уровня). Расчёт и стоимость банкетов. Три ресторанных зала с разными меню и подачами соответственно и разными кухнями 60 чел.в подразделении.
    • Август 2014 – ноябрь 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар, Заведующий производством

    Санаторий "Русь" при делах президента России.
    Востановление меню, проработка новых блюд, технологитческих и калькуляционных карт и т. д.

    Обязанности и достижения:

    Ведение трех заведений разной формации.
    • Ноябрь 2012 – август 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Технолог пищевого производства (пекарня, кондитерское прозводство)

    Окей, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Снятие остатков, проведение инвентаризаций, обучение нового персонала, проверка сроков реализации, проверка стандартов качества ХАССП. Согласно должностным инструкциям.
    • Май 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Бригантина", Сочи
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, снятие остатков, заказ продуктов. Хозяин заведения француз Марсеаль он шеф-повар меню Франция, Италия.
    • Апрель 2006 – май 2011
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Сан.Золотой колос, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Составление нового меню (детское, спортивное), введение технологических карточек, оптимизация рабочего процесса, открытие шведского стола с нуля, заключение договоров с поставщиками. В день проходимость 1200 человек.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 декабря
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (12 лет)Заведующий производствомСентябрь 1998 – сентябрь 2010
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производстваДекабрь 2002 – март 2013
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Педиатр, неонатолог, реаниматолог ОРитнСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2022 – октябрь 2023
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2022 – июль 2023
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 14:57
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob