Обязанности и достижения:
Приготовление блюд согласно ттк. проработка новых позиций. помощ в составлении основного меню и сезонных предложений. контроль качества отдаваемых блюд. управление персоналом, составление рабочего графика кухни, приёмка продуктов, контроль за соблюдением норм СанПиН, контроль сроков годности продукции, ежедневный бракираж. проведение утренней и вечерней планерки, разбор проблемных моментов в работе кухни, проведение оптимизации кухни для улучшения качества и скорости отдаваемых блюд. ведение внутренней документации (журналы температур холодильного оборудования, журнал замены фритюрных масел, списание порчи и просроченных продуктов)
В этом ресторане я по истене понял что значит быть управленцем. приобрел навыки управления командой, были и ссоры и недопонимания но все же я справился и смог выстроить слаженную работу команды что привело к успешной работе и стандартизации кухни.