Москва
Резюме № 55790054
Обновлено 23 июля
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
180 000 ₽
38 лет (родился 03 ноября 1987), cостоит в браке, есть дети
Челябинскготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2016 – июль 2023
    • 7 лет и 4 месяца

    Шеф повар

    ДоСуши, Челябинск
    Пищевое производство/ доставка еды

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню составление ттк контроль качества изготавливаемой продукции контроль качества полуфабрикатов и заготовок контроль за соблюдением стандартов СанПиН и Хассп работа с поставщиками составление графиков рабочих смен работа с внутренней документацией проведение инвентаризаций разработка и внедрение оптимизации производства для ускорения и увеличения выпускаемой продукции. Это был интересный опыт. не такой, как в ресторанах, барах или кафе. это производство оп + доставка. тут все по другому, однако это не помешало выйти на рынок и занять стойкую позицию лидера в данном направлении.
    • Март 2012 – декабрь 2015
    • 3 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресто Холдинг "Орандж", Сочи
    Консалтинг/ребрендинг заведений/рестораны/кафе/шведская линия/банкетные залы/ кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Курирование заведений входящих в холдинг и сотрудничающих с ним. ребрендинг заведений. обучение персонала. разработка индивидуальных меню с авторской кухней. работа с разными форматами заведений пример таковых на территории государственного санатория при делах президента "Русь" г Сочи ведение ресторана Мангал ресторана Барабуля кондитерская Бисквит банкетный зал и ресторан Радуга сноу бар 360 высота 1144 Запуск многочисленных проектов. вывод множества заведений из кризиса удачный ребрендинг. вырастил из юнных поваров в мастеров своего дела
    • Сентябрь 2011 – февраль 2012
    • 6 месяцев

    Шеф-повара

    3че, Сочи
    Алкобар

    Обязанности и достижения:

    Составление меню составление ттк расчет себестоимости подбор и обучение персонала оптимизация кухни под нужды заведения установления стандартов качества соблюдение норм по СанПиН и Хассп работа с поставщиками проведение инвентаризаций проверка качества изготавливаемой продукции контроль сроков реализации продукции ведение внутренней документации составление графиков работы сотрудников кухни Успешное открытие модного и популярного алкобар в центральном Сочи заваевавшего любовь местных жителей. печать в журнале огни большого сочи.
    • Апрель 2011 – сентябрь 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Драфт, Сочи
    Пивной ресторан

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. составление меню составление ттк обучение поваров оптимизация работы кухни контроль качества изготавливаемой продукции и отдаваемых блюд контроль за соблюдением СанПиН делегирование определенных задач. назначение линейных задач и процессов проведение ежемесячной инвентаризации и ее защита проведение планерок разбор и поиск решений с проблемными местами в работе кухни Это был мой первый опыт в качестве приглашенного Шеф-повара для запуска кухни с нуля. составления меню под тематику заведения. подбор команды поваров и их обучение. создание сильной команды, которая справлялась с любыми запарами. Это был бесценный опыт.
    • Октябрь 2010 – март 2011
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Тоё Хара, Сочи
    Ресторан традиционной Японской кухни

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовленных блюд. приготовление блюд согласно ттк. контроль за работой поваров. помощь в проведении мастер классов по МагуроИкиРи "традиционной разделки и приготовлению тунца блюфин". также проведение мастер классов по приготовлению суши, сашими и тепаняки. Работа с дорогостоящими продуктами: Охлаждённый тунец блюфин и елоуфин охлаждённая лакедра Живые Осьминоги Сахалинский гребешок Живые королевские, камчатские и мохноногие (волосатые) крабы узнал насколько богата японская кухня которая не ограничивается полами суши и сашими.
    • Март 2010 – сентябрь 2010
    • 7 месяцев

    Старший повар

    Кафе Ривьера , Сочи
    • Октябрь 2009 – март 2010
    • 6 месяцев

    Су шеф

    Ресторан Дичь, Красная поляна
    Ресторан авторской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ттк. проработка новых позиций. помощ в составлении основного меню и сезонных предложений. контроль качества отдаваемых блюд. управление персоналом, составление рабочего графика кухни, приёмка продуктов, контроль за соблюдением норм СанПиН, контроль сроков годности продукции, ежедневный бракираж. проведение утренней и вечерней планерки, разбор проблемных моментов в работе кухни, проведение оптимизации кухни для улучшения качества и скорости отдаваемых блюд. ведение внутренней документации (журналы температур холодильного оборудования, журнал замены фритюрных масел, списание порчи и просроченных продуктов) В этом ресторане я по истене понял что значит быть управленцем. приобрел навыки управления командой, были и ссоры и недопонимания но все же я справился и смог выстроить слаженную работу команды что привело к успешной работе и стандартизации кухни.
    • Май 2009 – сентябрь 2009
    • 5 месяцев

    Старший повар

    Кафе Ривьера , Сочи
    Летнее кафе

    Обязанности и достижения:

    Корректировка меню. составление ттк, приготовление блюд согласно ттк. инвентаризация 2 раза в месяц. Защита инвентаризации. обучение новичков. линейная расстановка персонала. работа с поставщиками: заказ, приёмка и проверка продуктов. Это был мой первый и как показала практика очень успешный опыт в должности старшего повара на кухне. перед началом сезона с учётом пожеланий собственника переработал меню были убраны нерентабельные позиции и заменены на более популярные и пользующиеся спросом блюда. работал на всех процессах посменно. горячий цех. холодный цех. мучной и мангал
    • Июнь 2005 – февраль 2008
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар-универсал

    Золотой дракон, Кисловодск
    Ресторан 5 кухоньЕвропейскаяКавказскаяУзбекскаяЯпонскаяКорейская

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ттк. изготовление заготовок. участие в инвентаризации. Это мое первое место работы в качестве повора. устроился туда на подработку в летний период времени. Приняли меня туда помощником повара. Через три месяца я уже уверенно стоял на любой линии производства. Получил настоящую школу жизни. Выучил все основы и принципы работы во всех цехах.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 125 похожих резюме
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 17 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Шеф-повар столовой, Заведующий производствомМарт 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Территориальный шеф-поварМарт 2019 – июнь 2019
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Шеф-повар (вахта)з/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Старший поварЯнварь 2021 – июнь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 19 августа
no-avatar
Помощник шеф-повараз/п не указана
Обновлено 18 ноября 2006Последнее место работы (19 лет и 4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2006 – работает сейчас
Обновлено 10 января 2008Последнее место работы (5 мес.)Су-шефАвгуст 2007 – январь 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob