Москва
Резюме № 5549833
Обновлено 19 февраля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
60 000 ₽
65 лет (родилась 09 сентября 1960), cостоит в браке, есть дети
Москва
Люблино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 10 месяцев

    • Январь 2012 – работает сейчас
    • 14 лет

    Шеф-повар

    ООО Конкорд Генпрокуратура, Москва

    Обязанности и достижения:

    Учет. инвентаризация. помощь в приготовлении завтраков и обедов. получение и заказ продуктов. работа с тех.картами.контроль работы поваров. контроль качества продукции. ежедневная отчетность кухни. составление меню.
    • Апрель 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством

    ООО "Менса", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация корпоративного питания нескольких объектов, руководство кухней, контроль работы поваров, контроль качества продукции, составление меню, составление технологических карт, заказ продуктов, инвентаризация, проработка новых блюд, отчетность, контроль всех участков работы, налаживание бесперебойного производства
    • Март 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Пит-с, Сыктывкар

    Обязанности и достижения:

    Учет, разработка меню, калькуляция тех. карты, управление персоналом и работой кухни
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Заместитель директора по кухне

    ООО "Росинтер Ресторанс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни, персонала, еженедельные инвентаризациию. Ежедневный контроль запаса продуктов.составление меню, Получение и заказ продуктов Контроль за линией раздачи. Ведение документациии и все остальные обязанности соответствующие должности.
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    МГУ дизайна и технологий, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие столовой с 0. Разработка меню Проходимость 600 человек. Подбор и обучение персонала. Заказ и получение продуктов. Инвентаризация. Контроль за всеми участками кухни. Составление техкарт по актам проработки, бракераж блюд. Отчетность.
    • Февраль 2010 – март 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "ЛАИР", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство кухней, составление меню, составление технологических карт, заказ продуктов, инвентаризация, проработка новых блюд, контроль всех участков работы, налаживание бесперебойного производства
    • Июнь 2009 – декабрь 2009
    • 7 месяцев

    Повар-бригадир

    ООО ЦКО Дин Шан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал, контроль за участком работы, заказ продуктов, инвентаризация
    • Декабрь 2007 – май 2008
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Квинта, Сыктывкар

    Обязанности и достижения:

    Учет, разработка меню, калькуляция тех. карты, управление персоналом и работой кухни

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: Честность порядочность, аккуратность, умение улаживать конфликтные ситуации, большой опыт и работоспособность Разработка авторских блюд Компьютерные навыки: Excel, Word, 1С бухгалтерия (начальный уровень)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Операционный шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – июль 2021
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар производстваОктябрь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 28 августа
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2018 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob