Москва
Резюме № 5531222
Обновлено 2 июля
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф

Был в этом месяце
160 000 ₽
50 лет (родился 19 июня 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Выхино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 11 месяцев

    • Январь 2023 – август 2024
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ооо гермес, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Планирование/открытие /запуск / полный цикл работы гастро бара /раковарня "в ус не дул" обслуживание гостей/ банкеты /основное/сезонные меню/ технология итд
    • Июль 2022 – январь 2023
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ооо Продснаб ресторан Лен, Москва
    Ресторан банкетный зал

    Обязанности и достижения:

    Обязанности связанные с организацией работы кухни ресторана меню поставщики приготовление и отдача блюд
    • Февраль 2021 – май 2022
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    КРЦ Октябрь р-н Центральный клуб Аляска, Люберцы

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар развлекательного центра «Октябрь» на территории РЦ. Под моим руководством находиться две кухни. Первая основная по обслуживанию гостей ресторана 80п\м банкеты, доставка, а-ля карт, бизнес ланч итд. детский центр по проведению детских мероприятий и праздников и кафе быстрого питания. Вторая кухня клуб 70 п\м с бильярдом дискотекой итд. Также на территории РЦ кинобар. В подчинении 12человек. Обязанности стандартные Разработка меню (на территории в рабочем состоянии 7 меню без стоп листов с четко просчитанной себестоимостью и наценкой с Т, К и фото блюд для приготовления и отдачи) ведение первичной документации. Личное участие в приготовлении отдаче блюд и работе кухни. Все стандартные и не стандартные обязанности. Проведение детских мастер классов
    • Сентябрь 2018 – январь 2021
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ооо бисквит ресторан нардин, Москва
    Банкетный служба ресторан кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Работа связанная с деятельностью ресторана и банкетной службы личное участие в работе кухни приготовление работа на отдаче блюд. прием и заказ продуктов ведение документации
    • Август 2016 – август 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф повар

    ооо твич отель фишерикс, Подольск
    Загородный отель. ресторанный комплекс рыбалка

    Обязанности и достижения:

    Обязанности связанные с деятельностью кухни ресторана банкетного зала и гостиницы. приготовление блюд контроль качества движение товара но производстве личное участие в работе кухни
    • Октябрь 2013 – август 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Караоке клуб "Звезда караоке", Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф повара ведение документации разработка меню подбор персонала обслуживание гостей банкетов v.i.p персон Кухня европейская авторская
    • Май 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Технолог шеф-повар

    гастро паб братья Райт, Жуковский

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана полный цикл от планирования кухни разработки меню до обслуживания гостей ресторана
    • Декабрь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар, заведующий производством

    ООО Юралекс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар ресторан «Moskvorechye», ресторан «МеZZо» Разработка и внедрение концепции сети небольших ресторанов, средней ценовой категории разнонаправленных кухонь в г Москве ближайшем Подмосковье и международном аэропорту «Внуково» и. т. д. Запуск фабрики кухни для нужд данных точек реализации и дальнейшего развития сетевого проекта, обеспечение суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Вся работа от нулевого цикла (от строительства, проектирования всех точек общественного питания с профильными организациями. до анализа продаж, ценообразования, поставщиков, подбор и тестирование персонала кухни и зала)
    • Май 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана, объединение производств двух ресторанов и трех точек общественного питания на большой территории развлекательного комплекса, разработка разнообразных меню, технологических карт, совместно с бухгалтером расчет себестоимостb блюд, обслуживание банкетов, Разработка и учет банкетов, работа непосредственно с гостями ресторана, работа с поставщиками, ведение учетной документации производства, анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. Анализ себестоимости, ценообразование. Подбор персонала И. т. д
    • Март 2009 – май 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Москва

    Обязанности и достижения:

    03.2009 - 05.2009, «ООО РВТ три» «Гостиница Милан» Зам. шеф-повар Стандартные обязанности зам. шеф повара гостиницы, переход в одно из подразделений гостиницы на должность шеф-повара р-н «Пивной дом Интер». Шеф-повар ресторана "Пивной дом Интер" есть портфолио блюд, как для пивного ресторана, банкетных блюд, так и для ресторана более высокого уровня.
    • Март 2000 – ноябрь 2008
    • 8 лет и 9 месяцев

    Заместитель шеф повара

    КРЦ Золотой дворец, Москва

    Обязанности и достижения:

    С марта 2000 года работал в данной компании су-шефом и зам. шеф-повара. обязанности; контроль кухни и качество приготовления различных блюд, стандартное меню ресторана, ночного клуба и v.i.p.блюд. Разработка и учет банкетов. Отслеживание, прием и заказ продуктов как для работы по основным позициям меню, банкетам, так и персональным предпочтениям гостей и v.i.p персон. Снятие остатков, регулирование движения товара на производстве. Составление и ведение текущей отчетности, графиков работы персонала кухни, подбор персонала. Так же являлся ответственным по санитарному состоянию всего предприятия (общественного питания). Руководство текущей сменой сотрудников более 30 человек.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работаю в сфере общественного питания с 1992 года

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:40Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварАвгуст 2024 – июнь 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 13:40
Обновлено в 13:10Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Заведующий производством столовойАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (25 лет и 11 мес.)КулинарЯнварь 2000 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 5 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф