Москва
Резюме № 53376636
Обновлено 16 августа 2022
no-avatar

Шеф-повар / су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
30 лет (родился 25 ноября 1995)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 10 месяцев

    • Октябрь 2021 – апрель 2022
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Lys martagons Courchevel 1* Мишелен

    Обязанности и достижения:

    Меня наняли чтоб получить 1* Мишелена и у меня получилось Работал также приват шефом на русскую семью Занимался заготовками Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составлял меню и прибыль на различных блюд
    • Май 2021 – октябрь 2021
    • 6 месяцев

    Главный повар горячего и холодного цеха

    U santa marina porto vecchio 1* Michelin

    Обязанности и достижения:

    Работал весь сезон на Корсике Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Подготовка мясных и рыбных блюд
    • Сентябрь 2020 – март 2021
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Thé arts club Dubai

    Обязанности и достижения:

    Открытые самого большого приват клуба в Дубае Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Подготовка мясных и рыбных блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составлял меню и прибыль на различных блюд
    • Июнь 2020 – сентябрь 2020
    • 4 месяца

    Кондитер

    Le terminus Didier de Couten 2* Michelin

    Обязанности и достижения:

    Поехал туда из за ковида, хотел научиться готовить десерты Изготавлял различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делал всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекал кондитерские изделия и оформлял их Помогал во время сервиса
    • Ноябрь 2019 – апрель 2020
    • 6 месяцев

    Главный повар/ су шеф

    Le Toiny Saint Barthélémy

    Обязанности и достижения:

    Работал как поваром но быстро меня повысили на должность су шефа. Улетел от туда из ковида Я отвечал за работу кухни, составлял график работы персонала, проверял и вносил последние штрихи в блюда перед подачей гостям и контролировал работу по закупкам и заменял шеф-повара, выполняя все его обязанности.
    • Апрель 2019 – ноябрь 2019
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Da mimmo 1* Michelin

    Обязанности и достижения:

    Я отвечал за работу кухни, составлял график работы персонала, проверял и вносил последние штрихи в блюда перед подачей гостям и контролировал работу по закупкам и заменял шеф-повара, выполняя все его обязанности.
    • Январь 2017 – апрель 2019
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Le chalet de la forêt 2* Michelin Bruxelles

    Обязанности и достижения:

    Начал простым поваром и закончил работу как младшим су шефом! Я отвечал за работу кухни, составлял график работы персонала, проверял и вносил последние штрихи в блюда перед подачей гостям и контролировал работу по закупкам и заменял шеф-повара, выполняя все его обязанности.
    • Сентябрь 2016 – январь 2017
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Senzanome 1* Michelin Bruxelles

    Обязанности и достижения:

    Был главным поваром на горячем цеху. Работал с мясом и с морскими продуктами Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Подготовка мясных и рыбных блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составлял меню и прибыль на различных блюд
    • Июнь 2016 – октябрь 2016
    • 5 месяцев

    Стажор

    Le chalet de la forêt 2*michelin

    Обязанности и достижения:

    Помогать поварам и кондитерам на заготовках и во время сервиса. Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Подготовка мясных и рыбных блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составлял меню и прибыль на различных блюд
    • Октябрь 2015 – июнь 2016
    • 9 месяцев

    Официант-бармен/ повар

    Au grès du vent 1* Michelin belgium

    Обязанности и достижения:

    Я подрабатывал на выходные пока учился. Большенство времени я работал официантом ну бывало что иногда и на кухне звали работать как поваром. Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Подготовка мясных и рыбных блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составлял меню и прибыль на различных блюд
    • Май 2015 – октябрь 2015
    • 6 месяцев

    Стажёр

    Pilori 1* Michelin belgium

    Обязанности и достижения:

    Помогать поварам и кондитерам на заготовках и во время сервиса. Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Подготовка мясных и рыбных блюд. Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Составлял меню и прибыль на различных блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю до безумия свою работу, все время ищу инновации, новые техники готовки, красивые презентации и больше всего люблю чтоб мои гости уходили с моего ресторана счастливые, с хорошим впечатление о ресторане и думали когда бы им в скором времени им вернуться Ответственность

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Французский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2016 – июнь 2018
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шефИюнь 2020 – март 2022
Обновлено 20 июляПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2020 – апрель 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob