Дополнительные сведения:
Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, способен работать самостоятельно, открыт к конструктивной критике, способен работать в команде, легко обучаем.
В 2010 году участвовал в Региональной Олимпиаде по Технологии продукции общественного питания и занял 1 место по Москве.
В 2010 году участвовал во Всероссийской Олимпиаде по Технологии продукции общественного питания и занял 3 место по России.
Также, на базе колледжа, проходил курсы повышения кваллификации на повара 5 разряда.
Проведение инвентаризаций, Работа с технологическими картами, Знания норм и правил хранения продукции, Знание технологического оборудования, Работа на раздаче по чекам, Приготовление блюд согласно технологии, HACCP, Управление персоналом, Работа в команде, Пользователь ПК, Обучение и развитие, Собеседование, Работа с поставщиками