Москва
Резюме № 52467554
Обновлено 13 февраля 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
34 года (родился 12 января 1991)
Москва
Орехово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2020 – декабрь 2021
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Wine&Crab Барвиха

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни ресторана. Открытие/закрытие ресторана. Управление сменой - 15-18 человек. Проведение инвентаризации, составление графика и отчетной документации.
    • Февраль 2019 – сентябрь 2020
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-куратор сети баров

    Бар "Дорогая, я перезвоню", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - организация работы 3 баров - ежемесячный аудит баров - обновление меню с бренд-шефом - проработка блюд для китчен-менеджеров баров - проработка сырья на коэффициент отхода и прочего - отдача блюд на фотосессии - работа с поставщиками - составление планов обучения и экзаменов для поваров - проведение тренингов для поваров - отбор и собеседование поваров, бригадиров и китчен-менеджеров для баров сети - составление станционных карт - составление калькуляционных карт с бухгалтером-калькулятором - работа в проекте Hurma Insider в качестве наставника (проведение экскурсий и практик для учащихся) - работа на фестивале Gastreet в г. Сочи в 2018 и 2019 годах
    • Май 2017 – февраль 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Китчен-менеджер

    Бар "Дорогая, я перезвоню", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Руководство кухней одного определенного бара: - организация бесперебойной работы кухни - заказ и прием продуктов - обучение поваров - составление графика работы поваров - составлению бюджета кухни ежемесячно и ежеквартально - снятие и разбор инвентаризации - проработка обновлений меню для поваров - непосредственное руководство штатом в 8 поваров - отдача банкетов - работа на раздаче
    • Июнь 2016 – май 2017
    • 1 год

    Старший повар

    St. Regis Moscow Nikolskaya, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    - Контроль отдачи блюд холодного и горячего цехов - Работа на раздаче по чекам, на банкетах - Участие в инвентаризациях - Ведение документации - Управление персоналом кухни - Формирование заказа продуктов - Адаптация новых сотрудников к работе
    • Декабрь 2014 – май 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    ЦУМ, ТД, Москва
    Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Интернет-магазин

    Обязанности и достижения:

    - Контроль отдачи блюд холодного и горячего цехов; - Работа на раздаче по чекам, на банкетах; - Проведение инвентаризаций; - Ведение документации; - Управление персоналом кухни.
    • Март 2014 – ноябрь 2014
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха

    ЦУМ, ТД, Москва
    Розничная сеть (одежда, обувь, аксессуары), Интернет-магазин

    Обязанности и достижения:

    Отдача блюд согласно тех картам.
    • Август 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Ночной повар

    Novotel Moscow Centre, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и проведение завтраков. Отдача блюд по чекам по меню ресторана, бара и румсервиса в ночное время. Блюда холодного, горячего и кондитерского цехов. Участие в инвентаризации.
    • Декабрь 2011 – август 2012
    • 9 месяцев

    Повар по приготовлению завтраков (ночной)

    Novotel Moscow Centre, Москва
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и проведение завтраков (шведский стол) полностью один. Завтраки до 450 гостей в летний период.
    • Март 2004 – июль 2004
    • 5 месяцев

    Помощник повара (практика)

    СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Работа в горячем цеху, приготовление супов и вторых блюд, также работа на раздаче.
    • Март 2003 – июль 2003
    • 5 месяцев

    Стажер повара (практика)

    Moscow Marriott Hotels, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Заготовка для А-Ля Карт, помощь при проведении завтраков в горячем цехе.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, способен работать самостоятельно, открыт к конструктивной критике, способен работать в команде, легко обучаем. В 2010 году участвовал в Региональной Олимпиаде по Технологии продукции общественного питания и занял 1 место по Москве. В 2010 году участвовал во Всероссийской Олимпиаде по Технологии продукции общественного питания и занял 3 место по России. Также, на базе колледжа, проходил курсы повышения кваллификации на повара 5 разряда. Проведение инвентаризаций, Работа с технологическими картами, Знания норм и правил хранения продукции, Знание технологического оборудования, Работа на раздаче по чекам, Приготовление блюд согласно технологии, HACCP, Управление персоналом, Работа в команде, Пользователь ПК, Обучение и развитие, Собеседование, Работа с поставщиками

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob