Москва
Резюме № 52369399
Обновлено 29 августа 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Была больше месяца назад
40 000 ₽
58 лет (родилась 19 июля 1967), cостоит в браке, есть дети
Нижний Тагилготова к переезду: Тюмень, Магнитогорск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Июнь 2015 – май 2021
    • 6 лет

    Заведующий производством

    АО "Химзавод Планта", Нижний Тагил

    Обязанности и достижения:

    Ведение всей отчётности производства общепита. Расстановка поваров по рабочим местам. Организация приготовления и реализации блюд на линии раздач. Составление заявок на продукцию. Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
    • Январь 2009 – июнь 2013
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Траст-Трейд", Нижний Тагил

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана; Контроль закупа продуктов, сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; Составление графиков для подчиненного персонала; Контроль эксплуатации оборудования; Разработка документации; Контроль соблюдения работниками норм и правил внутреннего трудового распорядка, техники безопасности, санитарных требований.
    • Апрель 2005 – декабрь 2007
    • 2 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Общепит 2", Нижний Тагил

    Обязанности и достижения:

    Ведение всей отчётности производства общепита. Расстановка поваров по рабочим местам. Организация приготовления и реализации блюд на линии раздач. Составление заявок на продукцию. Контроль над качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивая, целеустремлённая, легкообучаемая и коммуникабельная. Обладаю лидерскими качествами. Имею опыт работы (4 года) в Италии по профессии повар, в ресторане "Albegro"

Иностранные языки

  • Итальянский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 27 похожих резюме
Обновлено 26 октября 2013Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАвгуст 2010 – октябрь 2013
Обновлено 10 марта 2022Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2017 – февраль 2021
Обновлено 12 января 2015
Обновлено 11 июля 2016Последнее место работы (7 мес.)УправляющийИюль 2015 – февраль 2016
Обновлено 17 июля 2015
no-avatar
Повар-сушист / Су-Шефз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалАпрель 2015 – июль 2015
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 7 июня 2016Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2013 – февраль 2016
Обновлено 4 апреля 2016Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – декабрь 2015
Обновлено 10 октября 2016Последнее место работы (9 лет и 12 мес.)Технолог общественного питания, заведующий производствомДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря 2018Последнее место работы (8 лет и 2 мес.)Заведующий производством, технологСентябрь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством