Дополнительные сведения:
УЧЯСТВОВАЛ В ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ НА ВСЕМИРНУЮ КУЛИНАРНУЮ ОЛИМПИАДУ 2008 получил диплом
Дополнительная информация
Личные качества: целеустремлен, нацелен на результат, коммуникабелен, обладаю уравновешенным характером, стрессоустойчив, неконфликтен. Обязателен в работе, требователен к подчиненным
Любимые занятия в свободное время
Увлекаюсь велосипедным спортом, люблю плавать, учавствую в соревнованиях по футболу провоимых районной командой. Увлекаюсь изучением национальных особенностей кухонь разных стран
Ключевые знания и навыки
1. Знание Японской, Русской, Итальянской, Европейской, Американской, Мексиканской, Восточной, (навыки работы кондитера)
2. опыт открытия предприятия с нулевого цикла
3. Управление производственным процессом
4. Поиск, подбор, обучение персонала. Составление должностных инструкций
5. Знание норм производственного контроля, правил техники безопасности и охраны труда, требований санитарного контроля
6. Составление технологических и калькуляционных карт
7. Знание программы складского учета
8. Опыт проведения выездных мероприятий (до 5000чел)
9. Разработка рецептур авторских и фирменных блюд
10. Разработка и формирование меню (контроль себестоимости и продажной стоимости блюд)
Компьютерные навыки:
Опытный пользователь ПК, Работа со складскими программами (Store-house), ведение складского учета продукции. R KEEPER. Excel, Word