Москва
Резюме № 4992581
Обновлено 23 июля 2024
no-avatar

Шеф-повар, территориальный шеф повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
45 лет (родился 04 мая 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 4 месяца

    Шеф повар

    Кафе Руккола , Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль бесперебойной работы кухни: подбор персонала, обучение, составление графиков, табель. Соблюдение всех санитарных норм, сроков реализации, товарное соседство, прохождение проверок, ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления и оформления блюд. Заказ и закупка продуктов, контроль сырья и готовой продукции, первичный учет документов в sh, работа с постаащиками. Инвентарицации и их анализ. Проработка блюд и составление тех карт
    • Февраль 2017 – август 2019
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Менза
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль бесперебойной работы кухни: подбор персонала, обучение, составление графиков, табель. Соблюдение всех санитарных норм, сроков реализации, товарное соседство, прохождение проверок, ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления и оформления блюд. Заказ и закупка продуктов, контроль сырья и готовой продукции, первичный учет документов в sh, работа с постаащиками. Инвентарицации и их анализ. Проработка блюд и составление тех карт
    • Октябрь 2013 – июль 2016
    • 2 года и 10 месяцев

    Территориальный шеф-повар

    Япоша, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы четырех ресторанов. Обучение и стажировка персонала, мастер классы. Инвентаризации. Соблюдение санитарных норм, проведение проверок и т. д.
    • Сентябрь 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф повар

    Ресторан Кидзи, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0", составление меню японской, китайской и европейской кухни, проработка блюд и составление тех. карт, поиск поставщиков, обучение персонала, инвентаризации и их анализ.
    • Апрель 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф повар

    Азия Кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности:полный контроль работы кухни, обязанности менеджера (решение конфликтных ситуаций, общение с гостями, выполнение плана по товарообороту, отчетность, работа с поставщиками, обучение персонала)
    • Октябрь 2008 – август 2009
    • 11 месяцев

    Шеф повар

    Тояма токанава, Одинцово

    Обязанности и достижения:

    Приготовление всех блюд японской кухни (суши, роллы, супы, салаты, горячие блюда). Опыт открытия ресторана с "0", разработка меню, составление технологических карт. Контроль работы кухни, персонала. Контроль качества готовой продукции, инвентаризации, заказ продукции, обучение персонала, оптимизация затрат и т. д.
    • Март 2008 – август 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф повар японской кухни

    Москва
    • Май 2005 – март 2008
    • 2 года и 11 месяцев

    Сушист, бригадир, шеф повар

    Кофетун, Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Японская, китайская и Европейская кухни. Опыт работы с шеф поваром из Китая. Опыт открытия ресторана с нуля. Опыт работы в сетевых проектах. Хорошее знание санитарных норм и умение их применять. Целеустремленность, нацеленность на результат, лидерские качества.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 ноябряПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Бренд-шеф, технологИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 10:40Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено в 15:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТерриториальный шеф-повар