• Принял участие в проекте с 0: помог спроектировать кухню, разработал сезонное меню к открытию за короткие сроки.
• Оптимизировал себестоимость блюд и внедрил стандарты кухни.
• Участвовал в подборе и аттестации персонала. Провёл обучение сотрудников и мастер-классы.
Июнь 2018 – август 2021
3 года и 3 месяца
Бренд-шеф
Wave California , Москва
Обязанности и достижения:
• Успешно открыл сеть с нуля, разработал меню и увеличил выручку.
• Трансформировал испанский ресторан в сеть Wave California, что привело к открытию трёх точек.
• Оптимизировал затраты и повысил качество блюд.
• Контролировал производство и организацию работы кухни, обеспечивая соблюдение стандартов HACCP.
Открытие сети с нуля, проект был приобретён в период пандемии COVID, так как изначально владелец Испанской кухни уходил в минус мы приняли решение закрыть ее и пока мы ее закрывали, я работал над новым меню для wave California. Через месяц выручка пошла вверх, сейчас имеется 3 точки включая цех.
• Организовал успешный запуск покешной с нуля, что привлекло инвестиции.
• Разработал меню, улучшил логистику и систематизировал закупки.
• Постоянно изучал тенденции мировой кухни и внедрял авторские разработки.
Апрель 2018 – июль 2018
4 месяца
Шеф-повар
Бар Север
Обязанности и достижения:
Разработка меню. Проведение дегустаций. Проведение банкетов. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с внутренней документацией. Полный отчет по приходу и расходу товара. Ежемесячные снятия остатков. Контроль отпускаемых блюд по тех. картам. Работа с программой Меркурий. ХС версия 6.7.8 Контроль работы поваров и ведение графика.
Март 2015 – февраль 2016
1 год
Су-шеф
Хельсинкибар, Москва
Обязанности и достижения:
• Работа под руководтсвом Александра Переверзева (Шеф-повар)
• Проведение и участие в фестивалях СПБ
• Разработка и составление ТТК
• Ведение Графика рабочих смен сотрудников кухни
• Проведение и планирование банкетов
• Подбор кухонного оборудования
• Полный контроль работы подразделения, без участия Шефа
• Работа с поставщиками
• Проведение мастер классов сотрудникам
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность
Август 2009 – сентябрь 2012
3 года и 2 месяца
Су-шеф
Васаби, сеть ресторанов
Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Обязанности и достижения:
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность
Условия занятости
Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Образование
Среднее специальное образование
Среднее образование
Обо мне
Дополнительные сведения:
Профессионал с многолетним опытом в управлении кухней и разработке меню.
Способен быстро адаптироваться к новым условиям, анализировать рынок и внедрять эффективные решения.
Увлечён развитием команды и внедрением инноваций в кулинарии.
Имею творческий подход, дисциплину и высокую мотивацию.
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Немецкий язык — базовый
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.