Москва
Резюме № 48947755
Обновлено 30 апреля
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
35 лет (родился 04 февраля 1990), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2023 – апрель 2024
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХУКАПЛЕЙС", Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтерингРесторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    • Принял участие в проекте с 0: помог спроектировать кухню, разработал сезонное меню к открытию за короткие сроки. • Оптимизировал себестоимость блюд и внедрил стандарты кухни. • Участвовал в подборе и аттестации персонала. Провёл обучение сотрудников и мастер-классы.
    • Июнь 2018 – август 2021
    • 3 года и 3 месяца

    Бренд-шеф

    Wave California , Москва

    Обязанности и достижения:

    • Успешно открыл сеть с нуля, разработал меню и увеличил выручку. • Трансформировал испанский ресторан в сеть Wave California, что привело к открытию трёх точек. • Оптимизировал затраты и повысил качество блюд. • Контролировал производство и организацию работы кухни, обеспечивая соблюдение стандартов HACCP. Открытие сети с нуля, проект был приобретён в период пандемии COVID, так как изначально владелец Испанской кухни уходил в минус мы приняли решение закрыть ее и пока мы ее закрывали, я работал над новым меню для wave California. Через месяц выручка пошла вверх, сейчас имеется 3 точки включая цех.
    • Июнь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Soul in the bowl, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организовал успешный запуск покешной с нуля, что привлекло инвестиции. • Разработал меню, улучшил логистику и систематизировал закупки. • Постоянно изучал тенденции мировой кухни и внедрял авторские разработки.
    • Апрель 2018 – июль 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Бар Север

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Проведение дегустаций. Проведение банкетов. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с внутренней документацией. Полный отчет по приходу и расходу товара. Ежемесячные снятия остатков. Контроль отпускаемых блюд по тех. картам. Работа с программой Меркурий. ХС версия 6.7.8 Контроль работы поваров и ведение графика.
    • Март 2015 – февраль 2016
    • 1 год

    Су-шеф

    Хельсинкибар, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Работа под руководтсвом Александра Переверзева (Шеф-повар) • Проведение и участие в фестивалях СПБ • Разработка и составление ТТК • Ведение Графика рабочих смен сотрудников кухни • Проведение и планирование банкетов • Подбор кухонного оборудования • Полный контроль работы подразделения, без участия Шефа • Работа с поставщиками • Проведение мастер классов сотрудникам
    • Март 2014 – декабрь 2014
    • 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Tony's Kitchen

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности повара.
    • Сентябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность
    • Август 2009 – сентябрь 2012
    • 3 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Васаби, сеть ресторанов
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Среднее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессионал с многолетним опытом в управлении кухней и разработке меню. Способен быстро адаптироваться к новым условиям, анализировать рынок и внедрять эффективные решения. Увлечён развитием команды и внедрением инноваций в кулинарии. Имею творческий подход, дисциплину и высокую мотивацию.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob