Обязанности и достижения:
Составлять меню, составлять бизнес-ланчей и спец. блюд,
Составлять банкетное меню и меню выездных мероприятий,
Контролировать закупочные цены от поставщиков продуктов.
Проводть инвентариацию.
Проводить подбор персонала кухни.
Обучать новых сотрудников, закреплять за наставником.
Составлять графики работы для сотрудников кухни.
Корректировать графики работы сотрудников кухни.
Составлять графики отпусков для сотрудников кухни.
Проводить инструктажи по охране труда для сотрудников кухни.
Организовывать технологию производства.
Осуществлять расстановку поваров и других сотрудников пизводства.
Следить за наличием разрешительной документации на продукты.
Провдить бракераж блюд.
Составлять заказы на необходимое технологическое оборудование,
Следить за соблюдением технологических карт при приготовлении блюд
Контролировать качество, внешний вид и время отдаваемых блюд, непосредственное участие в приготовлениях блюд.