Москва
Резюме № 4803323
Обновлено 1 апреля 2021
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
53 года (родился 14 сентября 1972), не состоит в браке, есть дети
Москва
Петровско-Разумовская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 5 месяцев

    • Июль 2019 – ноябрь 2019
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Джастфою, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производством фабрики кухни. Контроль подразделения по работе с VIP клиентами.
    • Сентябрь 2016 – январь 2019
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "А.С. Клуб", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ввод нового меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Создание полного пакета технологических карт и актов проработок. Набор и обучение персонала кухни. Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторана.
    • Декабрь 2010 – сентябрь 2016
    • 5 лет и 10 месяцев

    Управляющий

    ООО "Фин-бургер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Рестораны сигмента fast food известного европейского бренда. Открытие с "0" ресторанов по франшизе. Расчет затратной части на открытие новых ресторанов, анализ будущей прибыльности и вывод предприятия на расчетные показатели. Согласование и оформление всей необходимой документации в разрешительных органах. Набор и обучение персонала. Контроль за соблюдением стандартов сети. Работа с текущей документацией. Заказ продуктов. Оптимизация товарных запасов и движения продуктов. Минимизация издержек и затратной части. Составление отчетов. За период работы открыто и выведено на прибыльный уровень четыре ресторана в Москве и регионах.
    • Декабрь 2009 – сентябрь 2010
    • 10 месяцев

    Бренд Шеф повар

    Сеть ресторанов "Кладовая Солнца", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство кухнями двух ресторанов (100 и 80 посадочных мест соответственно). Открытие новых ресторанов с "0". Ввод единого меню и контроль за соблюдением стандартов качества. Разработка и внедрение сезонных предложений. Оптимизация затрат и уменьшение издержек на производстве. Работа с поставщиками и аналитика предложений на рынке продуктов. Разработка акций, направленных на увеличение продаж и привлечение новых гостей. Набор и обучение персонала кухни. Результат: создана сильная команда поваров, разработано и запущенно меню, соответствующее концепции ресторанов. Увеличилась посещаемость и выручки ресторанов.
    • Ноябрь 2006 – ноябрь 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф повар

    КРЦ "Позитив Парк", Москва

    Обязанности и достижения:

    Культурно- развлекательный центр с боулингом, бильярдом, игровыми автоматами и т.д. площадью 4000 кв.м. Открытие комплекса с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий до 400 человек. Работа с поставщиками. Минимизация расходов на производстве. Регулярное обновление меню. Контроль за работой двух ресторанов европейской и итальянской кухни. Разработка, внедрение и контроль за стандартами качества. Ведение учета и калькуляции. Результат: было создано меню с привлекательными для гостей ценами, высоким качеством исполнения с соблюдения единых стандартов.
    • Январь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-Повар

    Ресторан "Три Стихии", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, набор и обучение персонала, проведение банкетов и корпоративных мероприятий. Ведение учета и калькуляции. Результат: создание нового меню, уменьшение затратной части. Налажена работа склада и службы снабжения.
    • Ноябрь 2004 – декабрь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-Повар

    Спортивно-Стрелковый Комплекс "Лисья Нора", Икша

    Обязанности и достижения:

    Открытие с «нуля», построение структуры ресторана, склада и службы снабжения. Разработка концепции и внедрение нового меню, обновление его каждые три месяца. Проведение корпоративных мероприятий от 300 до 1200 человек. Ведение отчетности, набор и обучение персонала. Постоянная работа с V.I.P. гостями и первыми лицами крупных компаний, организация питания на этапах чемпионатах Европы и Мира. Контроль за работой ресторана (90 посадочных мест) и летней площадки (200 посадочных мест). Результат: проделанная работа, совместно с другими подразделениями клуба, позволила привлечь в клуб большое количество обеспеченных гостей, большая часть которых стала постоянными посетителями.
    • Июнь 2001 – апрель 2004
    • 2 года и 11 месяцев

    Су Шеф

    Ресторан "Бавариус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за работой кухни и цехом заготовки. Набор и обучение персонала, проведение тренингов, разработка новых блюд и составление технологических карт. В летний переод руководство «Пивным садом» на 150 посадочных мест.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения. Имею большой профессиональный опыт, в том числе по открытию ресторана с "нуля", проектирования кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала. Руководство коллективом до 60 человек. Долгое время работал с первыми лицами крупных компаний и V.I.P. гостями. Имею большие навыки в ведении отчетности, оформлении и поддержании в порядке всей первичной документации. Знаю правила написания технологических, калькуляционных карт и актов проработки. Занимался анализом эффективности использования рабочего времени, учетом и контролем наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Успешно координировал работу производства с деятельностью других подразделений. Проводил инструктаж работников на рабочем месте. Организовывал систему охраны труда и контролировал соблюдения правил техники безопасности. Хорошо знаю нормы СЭС и требования к выпускаемой продукции. Являюсь аттестованным аудитором по стандартам ISO для пищевых предприятий. Очень тесно общался с проверяющими и контролирующими государственными организациями. Занимался анализом рынка продуктов и поставщиков сырья. Составлял меню исходя из концепции заведения, проводил его регулярное обновление с использованием сезонных продуктов. Постоянно осуществлял контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Продолжительное время работал управляющим сетью ресторанов сигмента фаст фуд. На посту управляющего занимался открытием ресторанов с нуля, бюджетированием, минимизацией расходов, контролем за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. Работал с русской, немецкой, мексиканской, итальянской, средиземноморской китайской и японской кухнями. Знаю бургеры и все, что с ними связанно. Опыт работы на дровяной пицца-печи. Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и добиваться их решения. Легко работаю в ограниченных временных рамках в режиме многозадачности. Вредных привычек нет.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 6 декабря
Превью фото соискателя
Шеф повар125 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Су ШефНоябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 13:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 11:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob