Москва
Резюме № 47237024
Обновлено 27 сентября 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
53 года (родился 26 августа 1972)
Москваготов к переезду: Южный (Краснодарский край)
Славянский бульвар
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 6 месяцев

    • Июль 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Бао (Ginza project), Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Осуществление бесперебойной работы ресторана Бао премиум-класса в Свис- отеле Камелия 5*, участие в открытии и продвижении ресторана, управление персоналом, административные вопросы, работа с поставщиками.
    • Январь 2014 – июнь 2018
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Мрия резорт спа 5* (ресторан Мандарин)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Шеф- повар вип-ресторана паназиатской кухни "Мандарин". Авторское меню, руководство командой поваров, менеджмент, открытие и продвижение ресторана, ведение отчетности в приложении Битрикс 24. Награды: - благодарность от RIXOS MRIA YALTA (2014 г.); - благодарность от RIXOS ACADEMY (СКК " Мрия", Ялта) и эксклюзивного шеф- повара кухни за труд и вклад в развитие предприятия (2015 г.); - II место в номинации "Лучший сотрудник сезона 2015". Достижения: - Диплом на тему: «Повышение конкурентоспособности паназиатского ресторана» (2018 г.); - Гастрономические вечера с шеф-поваром ресторана (2014-2018 г.).
    • Август 2013 – январь 2014
    • 6 месяцев

    Владелец, шеф-повар, технолог

    ип омаров, Сочи
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    - создание и разработка меню паназиатской кухни, концепция и адаптация блюд для конечного потребителя; - умение работать на сковороде wok методом стир-фрай; - закупка и размещение технического оборудования, работа с поставщиками, составление договоров, технико-технологических карт, наём и обучение технологическим процессам, контроль персонала кухни, продвижение продукта в социальных сетях и в сми, разработка и сотрудничество с производителями и поставщиками посуды и фирменной упаковки, ведение переговоров с арендодателями и агентствами недвижимости; - постоянный мониторинг цен и качество закупаемых продуктов, взаимодействие, работа и учёт отзывов клиентов; - стажировка в странах Юго-Восточной и Южной Азии.
    • Сентябрь 2010 – апрель 2013
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар японской кухни

    ооо Юг-Трэвел М "Дель-Мар", Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и разработка новых позиций в меню, контроль и заказ продуктов, снятие остатков, подбор и размещение технологического оборудования, контроль работы цехов японской кухни в двух заведениях сети. Составление технологических карт. Стажировка и обучение новых сотрудников и т. д. За время моей работы увеличились продажи блюд японской кухни.
    • Апрель 2010 – ноябрь 2010
    • 8 месяцев

    Шеф-повар японской кухни

    ресторан "Арт Марина", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Организация работы цеха японской кухни, составление и доработка меню, составление технико-технологических карт, взаимодействие с бухгалтерией по проработке блюд, разработка и ввод предложений по предоставлению бизнес-ланчей, наработка и привлечение постоянной базы гостей заведения, контроль и работа с поставщиками. Прием продуктов, снятие остатков. Обучение и тренинг официантов по презентации позиций японской кухни и т. д
    • Январь 2010 – апрель 2010
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан суши-бар "Сакура", Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание), Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление, разработка и доработка меню заведения, взаимодействие с поваром из Китая, внесение рационализаторских предложений, работа с поставщиками, мониторинг цен и предложений на рынке поставщиков продуктов. Ведение отчетности. Тренинг работников торгового зала. Контроль работы кухни. Ведение табелей учета рабочего времени поваров. и т. д.
    • Январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    кафе"FMcafe", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и соблюдение рецептур блюд согласно разработанной технологии предприятия, контроль качества, составление заявок, координация работы кухни, обучение персонала, маркировка и хранение продуктов, изучение и внедрение новых продуктов и блюд и т. д
    • Март 2006 – январь 2009
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар

    ресторан-коктейль холл" VISION", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни с соблюдением рецептур и разработанным технологиям предприятия.
    • Октябрь 2005 – март 2006
    • 6 месяцев

    Повар

    Ресторан японской кухни "Сейджи", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Стажировка под руководством шефа Сейджи Кусано из Японии, практическое изучение техник и технологий работы японских поваров.
    • Апрель 2005 – октябрь 2005
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Васаби", Адлер
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, закупка оборудования, определение дизайна и концепции заведения, составление калькуляционных и технологических карт, поиск и заказ продуктов, составление договоров с поставщиками, обучение и стажировка персонала, ведение и учет рабочего времени поваров и т. д.
    • Февраль 2000 – март 2005
    • 5 лет и 2 месяца

    Повар

    ресторан "8небо", Сочи
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Повар японской кухни, приготовление и внедрение новых позиций в меню ресторана, взаимодействие работы с 1шеф -поваром французской кухни Марсьялем Симоно из Франции, составление заявок, учет, контроль и списание продуктов и т. д

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, надёжный, честный, держу слово, коммуникабельный, быстро схожусь с людьми, интересуюсь и открыт для всего нового, готов учиться и обучать, новые профессиональные навыки и знания с лёгкостью применяю на практике и охотно делюсь ими, провожу тренинги и консультации могу решить любую поставленную задачу, не боюсь трудностей, люблю искусство и ценю всё прекрасное, по-хорошему амбициозен, склонен к перфекционизму, не терплю безответственного и "халатного" отношения к работе, бережно отношусь к продуктам, имею организаторские способности, водительское удостоверение кат"В", вредных привычек не имею, занимаюсь спортом. Обучение персонала, Ведение переговоров, Поиск и привлечение клиентов, Организаторские навыки, Подбор персонала, Закупки, Контроль качества, Internet, Документальное сопровождение, Навыки презентации, Водительское удостоверение категории B, Ориентация на результат, Разработка концепции, Ресторанный менеджмент, Мониторинг рынка, Умение работать в команде, Разработка нового продукта, Управление производственным персоналом, Деловая этика, Общественное питание, Проведение тренинга для новых сотрудников, Учет остатков, Подбор производственного персонала, Обучение, Мониторинг цен, Продвижение объекта, Управление персоналом, Пользователь ПК, Проведение презентаций, Заключение договоров

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Турецкий язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob