Москва
Резюме № 45472540
Обновлено 18 июля 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар, су-шеф, управляющий рестораном-пивоварней

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 03 мая 1986), cостоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Комендантский проспект
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Сентябрь 2014 – февраль 2019
    • 4 года и 6 месяцев

    Управляющий ресторана-пивоварни, клуб караоке

    ООО "Форсаж" Таверна На Карпинского, Санкт-Петербург
    Ресторан-пивоварня

    Обязанности и достижения:

    Ресторан - Пивоварня -Ночной клуб - Караоке, русская, европейская, кавказская кухни. Был назначен на должность управляющего учредителем холдинга (в котором состоял ООО "Ресторанный Парк"), для повышения рентабельности заведения. Переорганизация механизма работы заведения, частичный набор нового штата (персонал зала, ночного клуба, кухни, административный персонал, пивоваров). Мониторинг и взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими и надзорными органами. Взаимодействие со специалистами по PR, рекламе, SMM для продвижения ресторана. Совместно с дизайнерами разработка и заказ рекламной продукции. Управление ресторанной, финансовой и хозяйственной деятельностью. Переорганизация подсобных помещений. Организация текущего косметического ремонта. Изучение работы пивоварни. Разработка и внедрение нового меню. Параллельно с работой управляющим, с 06.2017 принимал участие в открытии нового проекта холдинга Кафе "Лягушка", Кафе «Грифель». Проектирование кухни, подбор и заказ оборудования, расстановка и запуск на кухне. Составление меню блюд, ттк. Проведение собеседований с кандидатами, набор штата на кухню, подбор шеф-повара. Обучение поваров, организация работы, внедрение меню. Ежедневный контроль работы кухни, качества продукции и приготовляемых блюд. Подбор поставщиков. Разработка новых блюд, исходя из сезонности продуктов. Также, для планируемой реализации одного из проектов, проходил ознакомительное обучение на сыроварне по продукции, технологиям приготовления и оборудованию, в Лайнатэ, под Миланом (L Agricola)
    • Июнь 2010 – август 2014
    • 4 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Ресторанный Парк" (ЦПКиО им. С. М. Кирова), Санкт-Петербург
    Ресторанный бизнес, кейтеринг, стрит-фуд.

    Обязанности и достижения:

    Проработка и внедрение меню, обучение персонала, составление табеля, учёт рабочего времени персонала кухни, ведение учётных документов, заказ продуктов, контроль хранения продуктов, приготовление горячих, холодных, мангальных блюд. Кафе "Остров", европейская, восточная кухня. 11.2010 переход в "Кафе на Елагином" (ООО "Ресторанный Парк" в ЦПКиО им. С. М. Кирова) Шеф-повар Проектирование кухни совместно с управляющей заведения, закупка кухонного оборудования, расстановка, запуск. Составление меню совместно с приглашенным специалистом по итальянской кухне, разработка ттк, подбор поставщиков. Набор штата, обучение поваров, внедрение меню. Разработка банкетного меню. Далее текущая работа в качестве шеф-повара заведения. С 08.2012 кураторство в качестве бренд-шефа всех заведений ООО "Рестранный Парк" на территории ЦПКиО им. С. М. Кирова.
    • Январь 2010 – июнь 2010
    • 6 месяцев

    Повар-универсал, старший смены

    ООО "Летиратурное"Гранд Кафе "Литературное",, Санкт-Петербург
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд.заказ продуктов, контроль хранения.
    • Июль 2009 – декабрь 2009
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "Гранд-Палас", Ресторан "Люмьер", Санкт-Петербург
    Ресторан французской кухни

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд.
    • Апрель 2008 – июнь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО "Амбассадор", Санкт-Петербург
    Гостиничный бизнес, ресторан

    Обязанности и достижения:

    Приготовление комплексных обедов, работа по а-ля карт, работа с банкетным меню, приготовление шведского стола.
    • Май 2006 – апрель 2008
    • 2 года

    Повар, старший смены

    Кафе "Бородино", Санкт-Петербург
    Ресторан европейской кухни

    Обязанности и достижения:

    Проработка, приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества приготовляемых блюд, работа с постовщиками.
    • Январь 2004 – май 2006
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар, старший смены

    ООО"Форсаж", Глазов
    Ресторан, европейская кухня.

    Обязанности и достижения:

    Проработка, приготовление горячих и холодных блюд, контроль качества приготовляемых блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2004
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Знание кухонь: русская, европейская, итальянская, восточная, французская (частично). • Разработка меню, составление технологических карт, внедрение в работу. • Подбор персонала на кухню и в зал, проведение собеседований, обучение. • Проектирование кухни ресторана, пивоварни, кулинарии. • Подбор, закупка, расстановка оборудования. • Организация работы ресторана, контроль работы персонала. • Работа с поставщиками. • Ведение кассовой и отчетной документации, отчетность перед учредителями. • Ведение кухонь нескольких объектов общественного питания единовременно (в одном холдинге). • Контроль работы пивоварни. • Контроль работы ночного клуба-караоке

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:00Последнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф поварИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2017 – январь 2018
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Шеф-повар, технологМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2018 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф-повар ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob