Москва
Резюме № 45076297
Обновлено 17 августа 2024
no-avatar

Шеф-повар

Был в этом месяце
70 000 ₽
39 лет (родился 30 июля 1986), не состоит в браке, есть дети
Александровготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • Август 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 5 месяцев

    Су-шеф

    Гостиничной ресторанный комплекс Фонда, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Работа непосредственно с гостями, стандартные обязанности су шефа
    • Ноябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан сочи, Сочи
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности су шефа, работа в зимний сезон
    • Апрель 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 9 месяцев

    Су-шеф

    Отель ялта, Ялта
    Ресторанно гостиничный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Работа на раздачи, контроль отдачи блюд, составление графиков и актов списания, работа с поставщиками, работа в летний сезон
    • Февраль 2010 – работает сейчас
    • 15 лет и 11 месяцев

    Повар

    Москва
    Кейтеринг, выездные банкеты

    Обязанности и достижения:

    Выездные банкеты
    • Сентябрь 2014 – август 2016
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан русской кухни, Александров
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, подбор персонала, разработка сезонного меню, работа с поставщиками, кейтеринг и многое другое, исполнял обязанности гендиректора ресторана.
    • Апрель 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан русской кухни, Александров
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности су шефа Получил огромный опыт управления персоналом, в приготовление блюд для ресторана, работа с поставщиками, выездные банкеты.
    • Март 2008 – март 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Дом оранжевой коровы, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    Специальность: Повар
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 6 марта 2016Последнее место работы (8 мес.)Управляющий столовойИюнь 2015 – февраль 2016
Обновлено 6 марта 2019
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Су-шефМай 2011 – работает сейчас
Обновлено 3 августа 2016Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 23 июля 2021Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Су шефФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 20 января 2024Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шефДекабрь 2014 – январь 2017
Обновлено 26 января 2019Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Зав.столовойМарт 2012 – ноябрь 2018
Обновлено 18 октября 2020Последнее место работы (8 лет)Шеф-поварЯнварь 2006 – январь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob