Москва
Резюме № 22855618
Обновлено 6 марта 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар, управляющий

Был больше месяца назад
70 000 ₽
40 лет (родился 01 декабря 1985), cостоит в браке, есть дети
Александровготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2015 – февраль 2016
    • 9 месяцев

    Управляющий столовой

    ООО"Время, Сергиев Посад

    Обязанности и достижения:

    Составление табеля, графика выхода на работу сотрудников, контроль работы зав. производства.поваров, уборщиков и кухонных рабочих. контроль закладки сырых продуктов и выхода готовой продукции в соответствии с меню и тех. картами. подготовка и предоставление счетов (коммуналка, вывоз БТО). актов приема и сдачи услуг питания, право подписи отчетной документации.руководство персоналом в кол-ве 24 человек.Start.up. Открытие заведений с 0. подпор и обучение персонала. Строгий контроль за персоналом в пределах условий компании. Учет поступаемого и расходуемого сырья. Знание СанПин. организации больничного питания.
    • Март 2013 – май 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО ИКРАМ, Александров

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф повара, работа с пк. Управление заведением. Подготовка отчетности для бухгалтерии. Управлением персоналом, инвентаризации, заказ и прием продуктов. Обеспечивание обедами сотрудников завода бытовой техники VESTEL.(1500 человек)
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Вкус & Maid, Москва

    Обязанности и достижения:

    Постановка меню, смена направления заведения, постановка меню, заказ и прием продуктов, управление персоналом.
    • Август 2012 – февраль 2013
    • 7 месяцев

    Шеф повар

    светлый ветер, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности шеф повара. Навыки аюроведической кухни, заказ и прием продуктов, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2011 – август 2012
    • 9 месяцев

    Шеф повар

    альянс менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с нуля, работа с французским бренд шефом, руководство персоналом кухни. французская, итальянская кухня. Банкеты, Фуршеты.
    • Декабрь 2011 – август 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Франто, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с 0, составление меню, работа с франузским бренд шефом (Жан Ашнер). Проработка блюд, калькуляия, технологические карты, заказ и прием продуктов, управление персоналом.
    • Август 2011 – декабрь 2011
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Дон буритто, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы поваров, составление заявок на продукты, инвентаризаии, отдача блюд, проработка новых блюд.
    • Август 2010 – август 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ГК Фьюжен Менеджмент, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд, управление персоналом, контроль лини раздачи, контроль работы поваров, проведение инвенторизаий. проходимость 1200 человек.
    • Март 2009 – август 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Повар, су шеф

    кафе Жан-Жак, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд, десерты, управление персоналом ночной смены.
    • Сентябрь 2008 – февраль 2009
    • 6 месяцев

    Повар

    ресторан Перловский дворик, Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд
    • Июнь 2003 – май 2004
    • 1 год

    Повар

    Якитоия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание французской, мексиканской, европейской, аюроведической, русской, турецкой кухни.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 3 похожих резюме
Обновлено 20 января 2024Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Су-шефДекабрь 2014 – январь 2017
Обновлено 26 января 2019Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Зав.столовойМарт 2012 – ноябрь 2018
Обновлено 18 октября 2020Последнее место работы (8 лет)Шеф-поварЯнварь 2006 – январь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob