Дополнительные сведения:
Профессиональные знания
Профессиональный стаж шеф поваром более 10лет. Участие в открытие кухни ресторана. Работал в
регионах РФ. Знание русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция) кухни. Имею опыт и
навыки работы на всех участках производства. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб,
юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения
технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Подбор и
обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм
поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам
СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь Windows, Mac OS. Владею методикой разработки
внутренней нормативной и технологической документации.