Москва
Резюме № 274133
Обновлено 20 марта 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
43 года (родился 24 декабря 1981), cостоит в браке, есть дети
Краснодарготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • Октябрь 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Небуг Сервис"

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение, совместно с представителем Роспотребнадзора системы ХАССП. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение графиков, подготовка табелей. Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты) для шведской линии, ресторана, лобби-бара и т.д.; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Подбор, обучение, аттестация персонала. Постоянный контроль foodcoast и качества продукции и сырья.
    • Февраль 2016 – март 2016
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Дом, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Подбор, обучение, аттестация персонала. Постоянный контроль foodcoast и качества продукции и сырья.
    • Февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар/Управляющий

    ООО "Ресторация" Ресторан "Le Roi", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Осуществление взаимодействия: подрядчиков по строительству, ремонту, отделки и дизайнером. Контроль закупок, мониторинг цен. Подбор и закупка оборудования, инвентаря, элементов интерьера и т.д. Взаимодействие с контролирующими органами. Разработка и внедрение, совместно с представителем Роспотребнадзора системы ХАССП. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение графиков, подготовка табелей. Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Подбор, обучение, аттестация персонала. Постоянный контроль foodcoast и качества продукции и сырья.
    • Февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Родичи", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. и т.д. Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Анализ себестоимости, ценообразование; Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм; Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания. Открытие с "0". Подбор, обучение, аттестация персонала. Постоянный контроль foodcoast и качества продукции и сырья.
    • Январь 2012 – февраль 2015
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Золотая Лихорадка", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Обеспечение непрерывной и ритмичной работы кухни.
    • Апрель 2011 – октябрь 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    "Бубс кафе Галерея", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Обеспечение непрерывной и ритмичной работы кухни.
    • Ноябрь 2010 – март 2011
    • 5 месяцев

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ГРК "Грааль", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд; Организация работы всех отделов подразделений кухни (бар, мангал, кухня, номера отеля).
    • Июнь 2010 – октябрь 2010
    • 5 месяцев

    Заведующий производством (шеф-повар)

    ООО "Академия Общепита", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Сентябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Империя сити", Анапа

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Июнь 2008 – август 2008
    • 3 месяца

    Заместитель директора

    ООО "Движение" НК "ЛИЛИЯ", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение певичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Ноябрь 2007 – июнь 2008
    • 8 месяцев

    Заместитель директора

    ООО "Риэлти энд Лэнд Райт", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризация и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Апрель 2007 – октябрь 2007
    • 7 месяцев

    Собственное дело

    Пикник Зона, Парк 30 лет Победы, Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризация и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Октябрь 2006 – март 2007
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ночной Клуб "Сальвадор Дали", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологических карт; Контроль технологических процессов.
    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ночной Клуб "Лилия", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризация и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Май 2005 – сентябрь 2005
    • 5 месяцев

    Повар 5 разряда

    Санаторий "Октябрьский", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Приготовление блюд согласно технологическим картам.
    • Октябрь 2004 – май 2005
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный центр "GreenWood"

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение певичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Март 2004 – сентябрь 2004
    • 7 месяцев

    Повар 5 разряда

    Кофейня "Мон Пари", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам.
    • Октябрь 2003 – март 2004
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Бар "Сто Пудов", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение певичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Июнь 2003 – октябрь 2003
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"ТрансСервисЮг" "Простоквашено", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение персонала; Работа с поставщиками продуктов питания; Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение певичной бухгалтерии; Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии; Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд.
    • Апрель 2003 – июнь 2003
    • 3 месяца

    Повар, 5-разряда

    ООО "Уран" Гостиница "Жемчужина", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками продуктов питания; Помощь в разработке и составления меню (технологические и калькуляционные карты); Ведение первичной бухгалтерии; Проведение инвентаризация и подготовка документации для бухгалтерии.
    • Февраль 2002 – апрель 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Повар, старший смены

    Ресторан "Lucky Grand", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Обязанности повара

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы в общепите 18 лет (с 2000 - 2018..) Посещаю большое количество тренингов и семинаров (Геленджик, Сочи, Москва, Ростов). Компьютер, бильярд, фитнес, книги. Компьютерные навыки: MS Office, 1C, Tilypad, R-Keeper, Iiko

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 369 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 13 октября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторанаМарт 2010 – ноябрь 2010
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 20 июля
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 24 июляПоследнее место работы (7 лет и 10 мес.)Су-шеф, Шеф-ПоварФевраль 2018 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 30 марта 2024Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Заведующий производствомИюнь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 31 июля 2015
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – декабрь 2012
Обновлено 6 ноября 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварИюнь 2014 – октябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob