Обязанности и достижения:
Осуществление взаимодействия: подрядчиков по строительству, ремонту, отделки и дизайнером. Контроль закупок, мониторинг цен.
Подбор и закупка оборудования, инвентаря, элементов интерьера и т.д.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Разработка и внедрение, совместно с представителем Роспотребнадзора системы ХАССП.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
и т.д.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
Ведение графиков, подготовка табелей.
Разработка и составление меню (технологические и калькуляционные карты);
Проведение инвентаризаций и подготовка документации для бухгалтерии;
Изучение рынка сбыта и продвижение новых позиций блюд;
Анализ себестоимости, ценообразование;
Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, и санитарных норм;
Знание и умение работать с нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания.
Подбор, обучение, аттестация персонала.
Постоянный контроль foodcoast и качества продукции и сырья.