Москва
Резюме № 4280896
Обновлено 19 июня 2014
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 01 августа 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Полежаевская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 2 месяца

    • Февраль 2013 – март 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "UBcafe" , Unionbet ( Юби кафе).

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, итальянской, пивной, восточной кухни. Фьюжн, авторская кухня. Опыт работы в стейк хаус заведениях. Контроль за нормами выхода и качеством выпускаемой продукции, блюд. Своевременный заказ сырья, инвентаря, обеспечивающий бесперебойную работу производства. Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве. Расстановка работников цехов. Составление меню. Работа с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана. Организация производственных процессов, на всех этапах производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, соблюдение сан/норм. Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение торжеств, банкетов, фуршетов, кейтеринг, сочетание блюд с напитками. Работа над постоянным улучшением представленного в меню выбора блюд, Разработка меню с учетом концепции ресторана, сезона. Организация эффективности взаимодействия сотрудников, подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Знание всех этапов открытия и развития кухни. Целеустремленность, ответственность; коммуникабельность. Умение доводить до конца поставленные задачи. Полный контроль работы кухни. Непосредственное участие в работе производства, рабочий шеф-повар.
    • Февраль 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Банк "ВТБ".

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, итальянской, пивной, восточной кухни. Фьюжн, авторская кухня. Опыт работы в стейк хаус заведениях. Контроль за нормами выхода и качеством выпускаемой продукции, блюд. Своевременный заказ сырья, инвентаря, обеспечивающий бесперебойную работу производства. Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве. Расстановка работников цехов. Составление меню. Работа с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана. Организация производственных процессов, на всех этапах производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, соблюдение сан/норм. Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение торжеств, банкетов, фуршетов, кейтеринг, сочетание блюд с напитками. Работа над постоянным улучшением представленного в меню выбора блюд, Разработка меню с учетом концепции ресторана, сезона. Организация эффективности взаимодействия сотрудников, подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Знание всех этапов открытия и развития кухни. Целеустремленность, ответственность; коммуникабельность. Умение доводить до конца поставленные задачи. Полный контроль работы кухни. Непосредственное участие в работе производства, рабочий шеф-повар.
    • Март 2010 – март 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ресторан "Москафе"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за нормами выхода и качеством выпускаемой продукции. Своевременный заказ сырья, инвентаря, обеспечивающий бесперебойную работу производства. Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве. Расстановка работников цехов. Составление меню.
    • Июль 2005 – август 2010
    • 5 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    казино "Шангри Ла" , "Джаз Таун", ресторан "Эль Гаучо".

    Обязанности и достижения:

    Контроль за нормами выхода и качеством выпускаемой продукции. Своевременный заказ сырья, инвентаря, обеспечивающий бесперебойную работу производства. Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве. Расстановка работников цехов. Составление меню.
    • Март 2003 – июнь 2005
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф

    Рестораны "Пробка" , "Дурдин".

    Обязанности и достижения:

    Контроль за нормами выхода и качеством выпускаемой продукции. Своевременный заказ сырья, инвентаря, обеспечивающий бесперебойную работу производства. Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве. Расстановка работников цехов. Составление меню.
    • Январь 2001 – январь 2003
    • 2 года и 1 месяц

    Повар ViP

    Казино "Шангри-Ла", ресторан "XO".

    Обязанности и достижения:

    Повар вип, старший повар, приготовление и отпуск блюд.
    • Январь 1999 – январь 2001
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    ресторан "Огонёк".

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отпуск блюд.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание европейской, русской, итальянской, пивной, восточной кухни. Фьюжн, авторская кухня. Опыт работы в стейк хаус заведениях. Контроль за нормами выхода и качеством выпускаемой продукции, блюд. Своевременный заказ сырья, инвентаря, обеспечивающий бесперебойную работу производства. Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве. Расстановка работников цехов. Составление меню. Полный контроль и работа кухни. Работа с иностранными шеф-поварами. Открытие ресторана. Организация производственных процессов, на всех этапах производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, контроль стабильности, соблюдение сан/норм, сертификация. Ведение договоров поставки продовольственных товаров. Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Проведение торжеств, банкетов, фуршетов, кейтеринг, сочетание блюд с напитками. Работа над постоянным улучшением представленного в меню выбора блюд, Разработка меню с учетом концепции ресторана, сезона. Контроль над качеством производимой продукции. Организация эффективности взаимодействия сотрудников, подбор и обучение персонала. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Опыт работы в стейк хаус заведениях. Знание всех этапов открытия и развития кухни. Целеустремленность, ответственность; коммуникабельность. Умение доводить до конца поставленные задачи. Ведение переговоров, заключение договоров с компаниями, поставщиками. Рабочий шеф-повар.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob