Дополнительные сведения:
Знание европейской, русской, итальянской, пивной, восточной кухни. Фьюжн, авторская кухня. Опыт работы в стейк хаус заведениях.
Контроль за нормами выхода и качеством выпускаемой продукции, блюд.
Своевременный заказ сырья, инвентаря, обеспечивающий бесперебойную работу производства.
Оформление и наличие всей необходимой документации в производстве.
Расстановка работников цехов.
Составление меню. Полный контроль и работа кухни.
Работа с иностранными шеф-поварами.
Открытие ресторана.
Организация производственных процессов, на всех этапах производства.
Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, контроль стабильности,
соблюдение сан/норм, сертификация.
Ведение договоров поставки продовольственных товаров.
Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками.
Проведение торжеств, банкетов, фуршетов, кейтеринг,
сочетание блюд с напитками.
Работа над постоянным улучшением представленного в меню выбора блюд, Разработка меню с учетом концепции ресторана, сезона.
Контроль над качеством производимой продукции.
Организация эффективности взаимодействия сотрудников,
подбор и обучение персонала.
Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания.
Опыт работы в стейк хаус заведениях.
Знание всех этапов открытия и развития кухни.
Целеустремленность, ответственность;
коммуникабельность.
Умение доводить до конца поставленные задачи.
Ведение переговоров, заключение договоров с компаниями, поставщиками. Рабочий шеф-повар.