Москва
Резюме № 42052164
Обновлено 24 октября 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 22 марта 1974)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 30 лет и 8 месяцев

    • Июль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф повар / управляющий

    Ресторан на территории ВДНХ "Всё Лень", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное открытие ресторана с "нуля". Участие во всех разработках концепции, руководство и контроль за строительством. Приобретение оборудования для кухни и зала. Составление меню и проработки. Посуда для зала и кухонный инвентарь. Подбор персонала и успешный запуск ресторана. Полное открытие ресторана с "нуля".
    • Апрель 2019 – июль 2019
    • 4 месяца

    Управляющий Шеф-повар

    Открытие ресторана "ЗАВОД meat&people", Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный цикл открытия ресторана с "нуля". Подбор и приобретение оборудования, разработка концепции и составление меню. Техкарты и проработки. Полный цикл открытия ресторана с "нуля".
    • Апрель 2018 – апрель 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд шеф

    Бутик бар Slanche, Москва
    Открытие проекта. Внедрение концепции меню. Авторское оформление блюд и подачи. Выступления и проведение мастер-классов. Ответственность за принятые решения.
    • Декабрь 2017 – март 2018
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Мясо&Рыба», Москва
    «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана.

    Обязанности и достижения:

    Открытие самого большого ресторана в Москве в ТЦ"Ривьера". Запуск объекта с 0 Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню, составление технологических карт Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов Контроль соблюдения рецептуры и технологии приготовления блюд Учет продуктов, инвентаризация. Контроль качества приготовленных блюд. Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил. Анализ себестоимости. Составление заказов на продукцию. Формирование команды.
    • Август 2016 – ноябрь 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Премиум ресторан русской-европейской кухни "Дубрава", Москва
    Ресторан «Дубрава» объединил в себе всё самое лучшее, гармонично сочетая традиции Русской, Европейской и Восточной кухни. Подлинные рецепты Центральной России, Кавказа, Сибири и Дальнего Востока обрели здесь современный гастрономический вид.

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение новых позиций меню русской кухни регионов России. Оптимизация заказов и хранения заготовок. Каждодневное отслеживание изменения процентов обработки продуктов. Работа с поставщиками. Приготовление блюд меню по среднему чеку ресторана. Вкусно-доступно-качественно-стильно. Составление табеля и отчётность по всей нормативной документации. Обучение и подбор персонала. Оптимизация расходов ресторана по закупкам продуктов, оборудованию и расходными хоз. материалами. Большой коллектив, контроль всех подразделений предприятия - горячий цех, холодный цех, заготовочный цех, кондитерский цех, мангал и служба уборки. Проведение мастер классов в одной из лучших кулинарных студий в Москве. Знакомство с гостями ресторана и воплощение их пожеланий и рекомендаций. Ответственность за принятые решения.
    • Май 2014 – апрель 2016
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб "Детский", Москва
    Открытие ресторана

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Всё от покупки и расстановки оборудования до сопроводительной документации, тех карты и акты проработки. Подбор персонала. Разработка концепции меню.
    • Сентябрь 2013 – апрель 2014
    • 8 месяцев

    Sous chef

    Ресторан авторской кухни Еленн Дарроз 3 звезды Мишлен, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на а-ля карт, банкеты. Работа и обучение с мировым лидером в искусстве кулинарии Хелен Дарроз (3 звезды Мишлен)
    • Январь 2013 – июнь 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан премиальных стейков "Талиесин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы.
    • Апрель 2011 – февраль 2012
    • 11 месяцев

    Шеф-повар консультант

    Отель "Байкал Плаза", Улан-Удэ

    Обязанности и достижения:

    Ребрендинг кухни отеля и банкетных залов и кемпингов. Встреча и обслуживание В. В. Путина на праздновании 350летия присоединения Бурятии к России.
    • Декабрь 2008 – март 2011
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан пивной кухни "Тинькофф", Москва

    Обязанности и достижения:

    Восстановление рабочего меню ресторана после продажи. Увеличение прибыли от исходных показателей до 500%. Восстановление производства колбас по старинным немецким рецептам, привлечение гостей и работа с банкетами (от 1000 чел). Авторское меню и подача блюд в соответствии с концепцией ресторана.
    • Август 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Бригадир BQ

    Swissotel.Красные холмы (5 звёзд), Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка, приготовление и отдача всех банкетов отеля. Контроль за позициями поваров на линии банкетов (Show Kitchen) и обслуживание VIP гостей отеля.
    • Август 2006 – июнь 2007
    • 11 месяцев

    Sous Chef

    Рыбный ресторан La Maree, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с экзотическими видами рыбы и морепродуктов. (Барамунди, акулы, голубой марлин, лобстеры и лангусты, рыба чёрт, съедобные кораллы и медузы. Великолепное французское меню и авторская подача блюд. Обслуживание VIP гостей ресторана. Проработка новых позиций меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП
    • Декабрь 2003 – июнь 2006
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-де-парти

    Отель Ararat Park Hyatt Moscow, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по А-la carte, разработка новых позиций меню, организация и контроль работы кухни, работа с поставщиками, контроль за соблюдением СНиП, отчётность.
    • Май 2003 – октябрь 2003
    • 6 месяцев

    Sous Chef ночной смены отеля

    SHERATON PALACE HOTEL MOSCOW, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы, приготовление и отдача шведских столов
    • Март 2000 – май 2003
    • 3 года и 3 месяца

    A la carte, BQ

    Марриотт Гранд Отель 5* Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по А-la carte. Организация и отдача банкетов, организация работы кухни, составление графика работы.
    • Октябрь 1993 – март 2000
    • 6 лет и 6 месяцев

    Head chef de partie

    Отель Балчуг Кемпински 5* Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа во всех подразделениях кухни отеля. Обучение. Работа по А-la carte. Организация и отдача банкетов, составление технологических карт, составление меню, организация работы кухни, составление графика работы. Обслуживание VIP гостей отеля (Майкл Джексон, Роберт де Ниро, Софи Лорен, Джек Николсон, Джина Лолобриджида, президенты соединённых штатов Америки - Билл Клинтон, Джордж Буш (мл) и других.)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Работа совместно с известными иностранными шеф-поварами в лучших отелях и ресторанах. Стажировки за рубежом (Германия, Франция, Таиланд). Открытие нескольких ресторанов "с нулевого цикла". Выступления и проведение мастер-классов и тематических уроков для всех возрастных категорий. Обучение практикантов и молодых специалистов. Грамотная речь, системный подход подготовки. Техника безопасности, обучение работы на современном оборудовании. Участие в разработки концепции Закупка (нового и б\у оборудования и кухонного инвентаря) и расстановка оборудования в привязке с концепцией и производственной необходимостью (только то что нужно и будет использоваться). Предложения по меню с пониманием концепции и среднего чека, хранения, быстроты отдачи, привлекательности для гостей, себестоимостью и оптимизации продуктовой матрицы исходя из реальных поставщиков и доступности продуктов на рынке города. Проработки техкарт и актов проработки, заполнение и учёт производственных журналов, оптимизация ФОТ. Банкеты, встречи, конференции, обслуживание высших лиц государств и VIP гостей. Запись в съёмках для телепрограмм 1 канала и НТВ. Отличное знание русской, европейской и паназиатской кухни. Работа с экзотической рыбой\морепродуктами и премиальными стейками. Работа с дровяной печью (пицца\ пироги \ тушение мяса \ консоме), угольным хоспером и мангалом. Авторское оформление блюд и подачи. Фудстилистика средней сложности блюд. Опыт работы в пятизвездочных отелях и ресторанах премиум класса более 15 лет. Работа в режиме многозадачности.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Операционный директор сетиИюнь 2019 – сентябрь 2024
Обновлено 6 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Start-up ChefМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob