Дополнительные сведения:
2015
Стажировка в Италии
Ресторан Vescovado, 1 звезда и 3 красные вилки в справочнике Мишлен 2014, Итальянская кухня
2014
Стажировка в Испании
«Лангустино де Орро», Стандарты приготовления традиционных испанских блюд из даров моря.
2005
Повышение квалификации повар V разряда
ГОУ Колледж сферы услуг № 22, регистрационный номер 470
знание французской, итальянской, европейской, русской кухонь, умение работать с технологией Sous Vide, работа с Josper, открытие ресторана с "0", организация работы кухни, подбор и обучение персонала, разработка нового и спец - меню, работа с поставщиками, работа с документацией, организаци банкетов, проведение инвернтаризаций.
Руководство персоналом до 15 человек. Составление графиков работы персонала кухни.
Трудолюбие, ответственность, исполнительность, честность, умение работать с людьми и выстраивать рабочие процессы. Мне интересно познавать все новое, следить за тенденциями рынка индустрии HoReCa. Творческий подход к решению задач, не конфликтность, обучаемость, умение вести переговоры с поставщиками для получения оптимальных цен.
Хороший навык обучения персонала, постановки работы с документооборотом. Контроль всех технологических процессов.
Вредных привычек нет