Москва
Резюме № 40435454
Обновлено 9 августа 2019
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родился 16 июня 1980)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 1 месяц

    • Август 2018 – ноябрь 2018
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Casting kafe, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Осуществление контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Составление и проработка технологических карт, разработка и введение новых блюд. Разработка меню для гастрономических ужинов. Приготовление и отпуск банкетных блюд. Контроль качества отпускаемой продукции. Контроль за движением продуктов. Проведение инвентаризации. Прием товара, составление заказов продуктов с учетом остатков. Работа с поставщиками. Составление и ведение рабочего графика поваров. Обучение поваров. Организация производственных процессов и бесперебойной и эффективной работы кухни. Работа с отчетной документацией, предоставление отчетов в бухгалтерию. Опыт организации работы с "0".
    • Ноябрь 2017 – март 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Рестопро, Москва
    Ресторан 10/6

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "0". Подбор оборудования. Разработка и введение меню авторская кухня. Составление технологических карт. Подбор и обучение сотрудников кухни и зала. Подбор поставщиков. Ведение документации. Непосредственное участие в приготовлении и отдаче блюд, постоянный контроль выпускаемой продукции. Проведение инвентаризации.
    • Май 2016 – август 2017
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО "ЕЗС" ресторан БОРГАТО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар Ресторан итальянской авторской кухни, Осуществление контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Составление и проработка технологических карт, разработка и введение новых блюд. Разработка меню для гастрономических ужинов. Приготовление и отпуск банкетных блюд. Контроль качества отпускаемой продукции. Контроль за движением продуктов. Проведение инвентаризации. Прием товара, составление заказов продуктов с учетом остатков. Работа с поставщиками. Составление и ведение рабочего графика поваров. Обучение поваров. Организация производственных процессов и бесперебойной и эффективной работы кухни. Работа с отчетной документацией, предоставление отчетов в бухгалтерию.
    • Май 2012 – апрель 2015
    • 3 года

    Старший су-шеф

    Ресторан "ANDIAMO", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытая кухня. Итальянская; европейская; французская кухни. Осуществление контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Составление и проработка технологических карт, разработка и введение новых блюд. Разработка меню для гастрономических ужинов. Приготовление и отпуск банкетных блюд. Контроль качества отпускаемой продукции. Контроль за движением продуктов. Проведение инвентаризации. Прием товара, составление заказов продуктов с учетом остатков. Работа с поставщиками. Составление и ведение рабочего графика поваров. Обучение поваров. Организация производственных процессов и бесперебойной и эффективной работы кухни. Работа с отчетной документацией, предоставление отчетов в бухгалтерию. Опыт организации работы с "0".
    • Январь 2012 – март 2012
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан «Буффало»; клуб «Вентаж», Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская; европейская; французская, японская кухни. Организация работы кухни, обучение персонала. Контроль качества, реализуемой продукции, контроль за движением продуктов и товарных запасов на производстве. Работа с поставщиками (заказ товара, согласно суточной норме запасов с учетом банкетных мероприятий и спец заказов. Контроль качества поступающих продуктов и своевременность поставок). Обслуживание банкетов. Разработка и ввод нового меню, Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, технологических нормативных документов Опыт работы с проверяющими и контролирующими органами Умение решать моментальные проблемные ситуации Опыт руководства коллективом.
    • Октябрь 2011 – январь 2012
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан «Фавори», Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская кухня. Организация работы кухни, подбор и обучение персонала. Контроль качества, реализуемой продукции, контроль за движением продуктов и товарных запасов на производстве. Работа с поставщиками (заказ товара, согласно суточной норме запасов с учетом банкетных мероприятий и спец заказов. Контроль качества поступающих продуктов и своевременность поставок). Обслуживание банкетов. Разработка и ввод нового меню, сезонного, банкетного. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию. Работа с официантами
    • Октябрь 2010 – март 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-Повар

    ООО Русимидж Ресторан Жизнь Удалась, Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар. Открытие ресторана с нуля. Pусcкая, французская, итальянская, европейская кухни. Организация работы кухни, подбор и обучение персонала. Контроль качества, реализуемой продукции, контроль за движением продуктов и товарных запасов на производстве. Работа с поставщиками (заказ товара, согласно суточной норме запасов с учетом банкетных мероприятий и спец заказов. Контроль качества поступающих продуктов и своевременность поставок). Обслуживание банкетов. Разработка и ввод нового меню, сезонного, банкетного. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию. Работа с официантами
    • Август 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Казино «Европа» ресторан «Шоколад», Москва

    Обязанности и достижения:

    Казино «Европа» ресторан «Шоколад». Шеф-повар Giuseppo Todisco Су-шеф Французская, итальянская и европейская кухни. Организация производственных процессов и работы персонала кухни, организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Осуществление контроля над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Составление и проработка технологических карт, разработка и введение новых блюд. Работа с отчетной документацией предоставление отчетов в бухгалтерию. Проведение инвентаризаций снятие остатков. Прием товара, составление заказов продуктов с учетом остатков. Работа с поставщиками. Разработка меню для гастрономических ужинов Приготовление и отпуск банкетных блюд. Контроль качества отпускаемой продукции. Составление и ведение рабочего графика поваров. Обучение поваров. Причина увольнения: закрытие казино
    • Ноябрь 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф, заместитель шеф-повара. (Шеф-повар Итальянец)

    ООО "Голден полиси" Ресторан "Bellezza", Москва

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф, зам. шеф-повара. (Шеф - повар Итальянец) Опыт открытия ресторана с "нуля". Итальянская кухня. Организация работы кухни, подбор и обучение персонала. Контроль качества, реализуемой продукции, контроль за движением продуктов и товарных запасов на производстве. Работа с поставщиками (заказ товара, согласно суточной норме запасов с учетом банкетных мероприятий и спец заказов. Контроль качества поступающих продуктов и своевременность поставок). Обслуживание банкетов. Разработка и ввод нового меню, сезонного, банкетного. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию. Работа с официантами
    • Март 2008 – апрель 2008
    • 2 месяца

    Шеф-повар консультант. Проектная работа

    «Таверна 12 каминов»

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар консультант. Проектная работа. Разработка и введение итальянского меню, обучение персонала кухни. Подбор поставщиков и заключение контрактов. Работа с официантами.
    • Июнь 2005 – сентябрь 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ресторан "Грильяж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Французская и европейская кухни. Организация работы кухни, обучение персонала. Контроль качества, реализуемой продукции, контроль за движением продуктов и товарных запасов на производстве. Работа с поставщиками (заказ товара, согласно суточной норме запасов с учетом банкетных мероприятий и спец заказов. Контроль качества поступающих продуктов и своевременность поставок). Обслуживание банкетов. Разработка и ввод нового меню, сезонного, банкетного. Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию.
    • Июнь 2005 – сентябрь 2005
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "Ресторан центрального дома архитектора", Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская кухня. Разработка и ввод нового меню. Организация работы кухни. Контроль качества реализуемой продукции. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Инвентаризации. Контроль движения продуктов на производстве.
    • Август 2003 – март 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Лаборданс"

    Обязанности и достижения:

    Итальянская; европейская; французская кухни. Организация работы кухни, обучение персонала. Контроль качества, реализуемой продукции, контроль за движением продуктов и товарных запасов на производстве. Работа с поставщиками (заказ товара, согласно суточной норме запасов с учетом банкетных мероприятий и спец заказов. Контроль качества поступающих продуктов и своевременность поставок). Обслуживание банкетов. Разработка и ввод нового меню, Инвентаризации, предоставление отчетов в бухгалтерию.
    • Январь 2001 – январь 2003
    • 2 года и 1 месяц

    Старший смены, повар-универсал

    Ночной игровой центр «У Щуки»., Москва

    Обязанности и достижения:

    Старший смены, повар-универсал.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

2015 Стажировка в Италии Ресторан Vescovado, 1 звезда и 3 красные вилки в справочнике Мишлен 2014, Итальянская кухня 2014 Стажировка в Испании «Лангустино де Орро», Стандарты приготовления традиционных испанских блюд из даров моря. 2005 Повышение квалификации повар V разряда ГОУ Колледж сферы услуг № 22, регистрационный номер 470 знание французской, итальянской, европейской, русской кухонь, умение работать с технологией Sous Vide, работа с Josper, открытие ресторана с "0", организация работы кухни, подбор и обучение персонала, разработка нового и спец - меню, работа с поставщиками, работа с документацией, организаци банкетов, проведение инвернтаризаций. Руководство персоналом до 15 человек. Составление графиков работы персонала кухни. Трудолюбие, ответственность, исполнительность, честность, умение работать с людьми и выстраивать рабочие процессы. Мне интересно познавать все новое, следить за тенденциями рынка индустрии HoReCa. Творческий подход к решению задач, не конфликтность, обучаемость, умение вести переговоры с поставщиками для получения оптимальных цен. Хороший навык обучения персонала, постановки работы с документооборотом. Контроль всех технологических процессов. Вредных привычек нет
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 22 декабря
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 года и 1 мес.)Су-шефАпрель 2016 – май 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob