Москва
Резюме № 40249234
Обновлено 20 октября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Online
170 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Чехов
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 5 месяцев

    • Сентябрь 2018 – июнь 2020
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар-универсал

    Академия изящных искусств Андрияки, Москва
    Высшее профессиональное образование

    Обязанности и достижения:

    Организация питания в кафе для сотрудников и студентов Академии Составление меню, бизнес ланчей, фасфуда, а-ля-карт. работа с техкартами Разработка новых блюд. Взаимодействие и направление бухгалтерии по экономике на производстве. Формирование заказа продуктов. Приём товара. Снятие остатков продуктов. Отслеживание качества продуктов. Приготовление салатов горячих блюд. Организация мероприятий.
    • Апрель 2015 – ноябрь 2017
    • 2 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО ЧОП Катран, Москва
    Частное охранное предприятие

    Обязанности и достижения:

    Планирование и составление диетического меню итальянской, авторской кухни. Приготовление блюд для первых лиц компании!!!! Индивидуальный подход по принципам приготовления. Работа с документациями оборудованием, поставщиками, отчетность.
    • Декабрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Парк Отель "Груманты" Центргазсервис", Тула

    Обязанности и достижения:

    Запуск итальянского меню, подбор и обучение персонала, работа с документациями и оборудованием, формирование заказа продуктов, работа с отделом продаж взаимодействие с бухгалтерией, отслеживание всех перемещений продуктов и блюд к крупном количестве! Полная организация работы кухни и приготовление блюд корпоративного питания, шведской линии, банкетов, фуршетов и меню аля-карт при одновременной посадки гостей всех зон отдыха включая летнюю веранду и костровую площадку.
    • Февраль 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    Холидей групп ресторан" Гольф и яхт клуб Пестово", Москва

    Обязанности и достижения:

    Качественное приготовление блюд Итальянской, Тосканской кухни! Соблюдение санитарного состояния кухни. Знание и соблюдение технологических процессов приготовления блюд в масштабном количестве! Повышение квалификации, окончил подготовительные курсы Шеф-поваров (МБА Сити)!!! Обслуживание гостей (vip класса) Обслуживание банкетных мероприятий. Уверенный пользователь ПК.(В 2008 году был направлен в командировку в Италию, затем во Францию для обслуживания VIP персон! Имеется опыт работы на яхте!
    • Октябрь 2009 – январь 2012
    • 2 года и 4 месяца

    Ресторан Варвары

    ООО Кушиком ресторан Варвары, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд Итальянской и Русской молекулярной кухни! Бригадир горячего цеха! Знание технологии приготовления блюд в масштабном количестве, степени прожарки мясных блюд, приготовление мясных и рыбных блюд под разными видами температур!!!!
    • Март 2009 – сентябрь 2009
    • 7 месяцев

    Заместитель шеф-повара

    Ресторан "Москвич", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни! Деление цехов и позиций, обучение поваров составление меню и внедрение новых блюд итальянской и европейской кухни! Составление технологических карт, подбор оборудования согласно выгодным ценам для предприятия! Участвовал в районном конкурсе повар-2009 занял 2-е призовое место! Отслеживание закупки продуктов и цен выгодным для предприятия. Составление графика для сотрудников кухни!
    • Июнь 2008 – ноябрь 2008
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Обязанности и достижения:

    Повар-универсал Яхт-клуб пестово Круиз на яхте. Командировка Выезд за границу.(Рим, Корсика, Сардиния, Олбия) Состовление меню, Приготовление блюд премиум класса) организация Свадебного мероприятия. 100чел.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ведение отчетных документов, работа с поставщиками... Составление технологических карт, отслеживание норм закладки продуктов. Знание технологий приготовления блюд в масштабном количестве итальянской средиземноморской и европейской кухни! Имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами более 10 лет.(Флавиано Биозатти, Валентино Бонтемпи, Максимильяно Мантиролли, Жан-клод Фужье. Ведение отчетных документов, работа с поставщиками... Составление технологических карт, отслеживание норм закладки продуктов. Знание технологий приготовления блюд в масштабном количестве итальянской средиземноморской и европейской кухни! Имеется опыт работы с иностранными шеф-поварами более 10 лет.(Флавиано Биозатти, Валентино Бонтемпи, Максимильяно Мантиролли, Жан-клод Фужье.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено 19 сентября 2011Последнее место работы (6 лет)Шеф-поварИюль 2004 – июль 2010
Обновлено 12 декабря 2017Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварИюль 2013 – октябрь 2015
Обновлено 27 июня 2012Последнее место работы (3 года и 7 мес.)ПоварСентябрь 2006 – апрель 2010
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Обновлено 18 декабря 2014Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварАпрель 2012 – октябрь 2014
Обновлено 3 ноября 2020
Обновлено 3 мая 2021
Обновлено 10 августа 2018
Обновлено 6 ноября 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Шеф-поварАпрель 2018 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар