Москва
Резюме № 6472040
Обновлено 12 декабря 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
50 000 ₽
46 лет (родился 17 августа 1979), не состоит в браке, детей нет
Чехов
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 11 месяцев

    • Июль 2013 – октябрь 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Диннер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Проведение банкетов. Запуск предприятий общественного питания с "0"
    • Февраль 2013 – июнь 2013
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Квинта-Рест Чехов", Чехов
    • Январь 2011 – январь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "ОМС-ЦЕНТР", Москва

    Обязанности и достижения:

    . Запуск предприятий общественного питания с "0" в других регионах. Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел. Проведение банкетов
    • Сентябрь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Конкорд М", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел.
    • Март 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Бригадир поваров

    ООО "Бистро Пронто",, Подольск

    Обязанности и достижения:

    Руководство бригадой поваров, приготовление блюд
    • Сентябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Содексо Евразия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, ведение документации, контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризаций. Обеспечения контроля качества продуктов питания и готовой продукции. Соблюдение стандартов компании. Подбор и обучение персонала. Участие в открытиях новых объектов. Руководство коллективом 30 чел. Проведение банкетов.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1998
    Специальность: Повар-кондитер

Обо мне

Дополнительные сведения:

Запуск предприятий общественного питания с "0". Проведение мероприятий Компьютерные навыки: R-Keeper, M-offis,1С

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 10 похожих резюме
Обновлено 19 сентября 2011Последнее место работы (6 лет)Шеф-поварИюль 2004 – июль 2010
Обновлено 27 июня 2012Последнее место работы (3 года и 7 мес.)ПоварСентябрь 2006 – апрель 2010
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Обновлено 18 декабря 2014Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварАпрель 2012 – октябрь 2014
Обновлено 3 ноября 2020
Обновлено 10 августа 2018
Обновлено 29 июля 2019Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2017 – апрель 2019
Обновлено 14 мая 2020
Обновлено 8 декабря 2021
Обновлено 27 января 2023
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар