Москва
Резюме № 26153313
Обновлено 29 марта 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар европейской кухни

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 27 января 1978)
Серпуховготов к переезду: Чехов, Подольск  и ещё 2 города
Занятость
неполный рабочий день
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 5 месяцев

    • Декабрь 2016 – март 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф

    Обязанности и достижения:

    Французская кухня, Су-вид, мясная кухня, Морская кухня.
    • Июнь 2016 – август 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Побережье, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Открытие Ресторана с "0", Морская-Авторская кухня современное меню, ТТК, обучение персонала.
    • Январь 2015 – октябрь 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Est, Lavia

    Обязанности и достижения:

    Технология су-вид, кондитерское дело, морская кухня, хоспер.
    • Ноябрь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год

    Шеф-повар

    La Taverna

    Обязанности и достижения:

    Французская кухня эльзас, прованс, морская, кондитерское дело.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь. Бренд-Шеф, Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя, Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас), Итальянская, Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона, с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот. Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее. Криофильтрация бульонов, соков. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей. Оплата договорная в зависимости от проекта, индивидуальный подход. Возможны проекты на короткий срок для старта. Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни. Телефон для связи

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 29 марта 2018Последнее место работы (3 мес.)Шеф-поварДекабрь 2016 – март 2017
Обновлено 29 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Су-шефНоябрь 2006 – июнь 2008
Обновлено 6 июня 2017
Обновлено 30 июня 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар