Москва
Резюме № 40168030
Обновлено 8 февраля 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 26 ноября 1977)
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 2 месяца

    • Май 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Ланчбокс", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: • Планирование, организация и контроль производства в целом. • Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. • Подбор и расстановка подчиненных кадров, инструктаж и обучение сотрудников на рабочих местах. • Контроль и анализ эффективности рабочего времени. • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов для бесперебойной работы предприятия. • Ведение и контроль необходимой сопроводительной документации (журналы учета) • Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности. • Анализ рынка сырья для общественного питания, на основе маркетинговой информации установление и развитие деловых отношений с поставщиками. • Работа по системе ХАССП • Внедрение новых позиционных блюд согласно сегменту и составление ТТК (постоянный контроль закладки продуктов) Достижения: • За 6 месяцев увеличил выручку в среднем на 25%(приток новых гостей за счет постоянного качества и вкусной еды) • Обеспечил регулярное перевыполнение планов, в среднем, на 5%.
    • Ноябрь 2015 – апрель 2016
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Gourmet Diet, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Контроль и приготовление блюд согласно ТТК • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. • Внедрение прогрессивных технологий, эффективное использование техники, обучение работников на рабочих местах с целью повышения качества выпускаемой продукции. • Разработка и внедрение новых модных блюд совместно с шеф-поваром • Наставничество, развитие, координация и контроль ТТК
    • Январь 2015 – ноябрь 2015
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Группа LiveGroup(кейтеринг), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • Организация работы и текущий контроль производства. • Контроль качества сырья, технологии приготовления • Контроль условия хранения и сроки реализации продуктов и полуфабрикатов • Ведение внутрифирменной документации и составление отчетности • Сбор и оформление необходимых документов, заключение договоров. • Расчет и заказ необходимых продуктов для проведения мероприятий.
    • Май 2011 – январь 2015
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством

    Петропавловская крепость ООО “Ленинградское Кафе”, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Концепция кафе- блюда Советской кухни, была подобрана мной с привлечением инвесторов, т.к. рассчитано на посещение заграничных гостей а также гостей ближнего зарубежья и гостей других регионов России . Открытие Кафе с (0), подбор и обучение персонала . Организация работы, текущий контроль производства, обеспечение предприятия необходимым для эффективной работы продуктами. . Заключение договоров с проверенными поставщиками, приемка продуктов строго по качеству и контроль веса (перевешивание), четкое отслеживание нормы закладки продуктов, а также нормы списания (порча) . Внедрение мотивационной системы премирования сотрудников для повышения более четкой работоспособности и целостности коллектива
    • Август 2010 – май 2011
    • 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО “Ресторан Невский”, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Производственный контроль на предприятии, бракераж готовой продукции, учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам Достижения . Награжден серебряным знаком отличия за трудолюбивое отношение к работе 2010 г . Участвовал в Золотая Кулина 2010 г-занял 3 место Арт-класс мясное блюдо (профессионализм)
    • Ноябрь 2001 – август 2010
    • 8 лет и 10 месяцев

    Техник-технолог пищевой промышленности

    ООО”НордВест”, Санкт-Петербург

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:45Последнее место работы (2 года)Заведующий производством (шеф-повар)Май 2022 – май 2024
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено в 16:30Последнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-повар проектировщикИюнь 2024 – ноябрь 2025
Обновлено в 16:20
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – апрель 2025
Обновлено в 15:40Последнее место работы (10 мес.)Шеф повар, старший сменыОктябрь 2024 – август 2025
Обновлено в 15:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 мес.)Помощник на кухне в ресторанеСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (17 лет и 4 мес.)Старший су-шефАвгуст 2008 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар