Москва
Резюме № 39367367
Обновлено 7 октября 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
45 лет (родился 25 декабря 1979), cостоит в браке, есть дети
Ижевскготов к переезду: Москва, Казань
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 6 месяцев

    • Февраль 2017 – июнь 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Птицы и Пчёлы" ресторан - детский клуб Птицы и Пчёлы
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение поваров, согласно штатного расписания. Составление меню концептуального для ресторана. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров и официантов по меню. Работа с поставщиками, заявки, ревизии. Проведение мастер классов для детей и взрослых. Работа с новым оборудованием, хоспер, су вид, истома. Проведение ревизий и инвентаризаций. Хороший показатель фудкоста не более 25%. Управление персоналом до 15 человек.
    • Сентябрь 2016 – февраль 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Енисейский залив" ресторан Некрайний север
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Открытие с нуля рыбного и мясного ресторана. Приготовление блюд из дикой рыбы (муксун, чавыча, омуль, нельма, чир), а так же приготовление блюд из дичи (оленина, дикие утка и гусь, заяц, кабан) Изготовление п/ф из дикой рыбы и дичи для магазина (бургеры, котлеты, пельмени, колбаски...) Подбор и обучение поваров, согласно штатного расписания. Составление меню концептуального для ресторана. Составление банкетного. Проработки и дегустации. Аттестация поваров и официантов по меню. Работа с поставщиками, заявки, ревизии. Проведение мастер классов для детей и взрослых. Работа с новым оборудованием, хоспер, су вид, истома. Проведение ревизий. Управление персоналом до 6 человек.
    • Апрель 2016 – сентябрь 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Мирта-2 Ginza project ресторан курортной кухни Тётя Мотя
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Сезонный проект в ПК "Сокольники" (крымская кухня, кавказская кухня, русская кухня) Подбор и обучение персонала согласно штатного расписания. Составление и проработка блюд по меню. Введение сезонных спец предложений. Составление технологических карт, ведение всей производственной документации. Работа на оборудовании нового поколения: Су вид, Хоспер, истома. Работа с поставщиками, заявки и приём товара на производство. Проведение ревизий. Аттестация поваров и официантов по меню. Управление персоналом от 24 человек.
    • Январь 2015 – январь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО Снек-бар ресторан Маяк
    Рестораны, фастфуд

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение поваров японской кухне, согласно штатного расписания. Составление и проработка блюд по меню. Аттестация поваров и официантов на знание блюд по меню. Составление технологических карт, ведение всей производственной документации. Работа с поставщиками, заявки и приём товара на производство. Проведение ревизий. Работа с персоналом до 22-24 человек.
    • Март 2014 – январь 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Фудкорт ресторан восточной кухни Чайхана
    Рестораны, кейтринг

    Обязанности и достижения:

    Обучение поваров и аттестация по меню. Разработка новых блюд Узбекской и Европейской кухни. Работа на Хоспере и тандыре. Провидение мастер классов. Организация и провидение банкетов любого уровня и концепции. Работа с поставщиками, заявки и провидение ревизий. Составление технологических карт и мониторинг продаж. Работа с персоналом до 12 человек.
    • Май 2013 – февраль 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Юг-рыба ресторан японской кухни Вассаби
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение персонала согласно штатного расписания. Составление и проработка блюд по меню японской кухни. Аттестация поваров и официантов на знание блюд по меню. Составление технологических карт, ведение всей производственной документации. Работа с поставщиками, заявки и приём товара на производство. Проведение ревизий. Организация и провидение банкетов, фуршетов, деловых встреч. Организация кейтринговых мероприятий, выездные банкеты, вечеринки. Работа с персоналом до 16 человек.
    • Декабрь 2011 – февраль 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Ижтрейдинг ресторан мексиканской кухни AMIGOS
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Подбор и обучение поваров. Аттестация поваров и официантов на знание меню. Приготовление блюд мексиканской кухни: буррито, фахитос, кесадильи, чили кон карне, стейки. Составление технологических карт, провидение ревизий, работа с поставщиками, заявки, ведение всей производственной документации. Управление персоналом до 8 человек.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО АРТ-Сервис пивной ресторан WELTEN
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Работа в команде с немецким шеф-поваром из Мюнхена (Бурганд Торнстен) Подбор персонала согласно штатного расписания. Составление меню (бизнес ланч, вечернее меню, банкетное, кофе брейк, шведский стол), технологических карт. Проработка блюд с поварами, обучение персонала (поваров, официантов) Приготовление блюд национальной немецкой кухни (колбаски, шпиги, рулеты, рульки, шпикачки, салаты, закуски, первые блюда, горячее, блюдо на компанию..." Составление заявок, графиков смен кухонного персонала. Работа с поставщиками, приём продуктов питания на производство, проверка сопроводительной документации. Работа с персоналом до 26 человек.
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО НЕЧКЕНСКИЙ горнолыжный курорт НЕЧКИНО
    Туризм, рестораны, гостинныцы

    Обязанности и достижения:

    Запуск трёх точек питание (линия раздачи, лобби бар, кафе-мангал) Функционирование всех точек питание и правильное взаимодействие персонала для качественной и автономной работы) Составление меню (бизнес ланч, вечернее меню, банкетное, кофе брейк, шведский стол, блюда на мангале), технологических карт. Проработка блюд с поварами, обучение персонала (поваров, официантов) Проведение массовых, культурных и развлекательных мероприятий. Изучение спроса потребителей и мониторинг продаж по меню. Составление заявок, графиков смен кухонного персонала. Работа с поставщиками, приём продуктов питания на производство, проверка сопроводительной документации. Управление персоналом до 24 человек
    • Август 2007 – октябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО Шпангоут ресторан японской кухни Суши Вёсла
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала японской кухни. Составление проработка и приготовление блюд по меню. Аттестация поваров и официантов на знание блюд по меню. Составление технологических карт, ведение частичной производственной документации. Работа с поставщиками, заявки и приём товара на производство. Проведение ревизий. Управление персоналом до 12 человек.
    • Октябрь 2005 – август 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО КИНО развлекательный ночной клуб КИНО
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала японской кухни. Составление проработка и приготовление блюд по меню. Аттестация поваров и официантов на знание блюд по меню. Составление технологических карт, ведение частичной производственной документации. Работа с поставщиками, заявки и приём товара на производство. Проведение ревизий. Управление персоналом до 6 человек.
    • Август 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 3 месяца

    Повар сушист

    ООО NIRVANA ресторан японской кухни NIRVANA
    Рестораны

    Обязанности и достижения:

    Изучение и приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, ассорти, горячие и первые блюда, салаты)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде. Поставить работу каждого участка предприятия и каждого его сегмента. Хорошо выработаны навыки лидера. Пройден путь от начинающего повара до квалифицированного руководителя подразделения. Умение понять концепцию предприятия, услышать гостя, уловить идею и воплотить ее в реальность.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 42 похожих резюме
Обновлено 2 февраля 2015Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварМарт 2014 – декабрь 2014
Обновлено 25 марта 2015Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Заведующая производствомЯнварь 2001 – декабрь 2012
Обновлено 6 августа 2015Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Заместитель заведующего ПроизводствомАпрель 2002 – май 2010
Обновлено 5 ноября 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Управляющий кафе, шеф-поварЯнварь 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 28 января 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварЯнварь 2013 – январь 2014
Обновлено 27 марта 2022
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Заведующий производствомМарт 2013 – работает сейчас
Обновлено 2 декабря 2015Последнее место работы (1 год)Sow Chief RUSSIAN-European cuisineИюнь 2014 – июнь 2015
Обновлено 21 апреля 2024Последнее место работы (11 мес.)Технолог по приготовлению пищиИюнь 2014 – май 2015
Обновлено 17 февраля 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob