Москва
Резюме № 25065698
Обновлено 5 ноября 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 25 декабря 1979), cостоит в браке, есть дети
Ижевскготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Январь 2013 – ноябрь 2013
    • 11 месяцев

    Управляющий кафе, шеф-повар

    ООО "Арго" караоке-клуб, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства деятельности ресторана/ кафе, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей. Организация работы структурных подразделений предприятия, обеспечение их взаимодействие. Обеспечение своевременных поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия. Проверка наличия сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятия, сертификата соответствия государственной системе сертификации, удостоверение о качестве. Утверждение и согласование меню и барной карты. Проведение работы по совершенствованию организации производства, внедрения новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания гостей. Рассмотрение предложения и личное принятие участия относительно дополнительных видов услуг и расширение ассортимента блюд меню и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции. Рассмотрение жалоб потребителей, определение их обоснованности и принятия мер по устранению нарушений, конфликтных ситуаций. Обеспечение работников форменной и специальной одеждой, что соответствует санитарным и эстетическим требованиям. Организация проведения работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. Работа с поставщиками, выбор инвентаря и оборудования для интенсивной и стабильной работы предприятия. Составление ТТК, меню, проработка меню, обучение персонала.
    • Сентябрь 2012 – март 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "АОГ", Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства деятельности ресторана/ кафе, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей. Организация работы структурных подразделений предприятия, обеспечение их взаимодействие. Обеспечение своевременных поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия. Проверка наличия сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятия, сертификата соответствия государственной системе сертификации, удостоверение о качестве. Утверждение и согласование меню и барной карты. Проведение работы по совершенствованию организации производства, внедрения новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания гостей. Рассмотрение предложения и личное принятие участия относительно дополнительных видов услуг и расширение ассортимента блюд меню и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции. Рассмотрение жалоб потребителей, определение их обоснованности и принятия мер по устранению нарушений, конфликтных ситуаций. Обеспечение работников форменной и специальной одеждой, что соответствует санитарным и эстетическим требованиям. Организация проведения работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. Работа с поставщиками, выбор инвентаря и оборудования для интенсивной и стабильной работы предприятия. Составление ТТК, меню, проработка меню, обучение персонала.
    • Декабрь 2011 – сентябрь 2012
    • 10 месяцев

    Управляющий кафе/Шеф-повар

    ООО "Ижтрейдинг (кафе "Амигос" / мексиканская кухня, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководства деятельности ресторана/кафе, направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей. Организация работы структурных подразделений предприятия, обеспечение их взаимодействие. Обеспечение своевременных поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия. Проверка наличия сопроводительных документов на товары, поступающие в предприятия, сертификата соответствия государственной системе сертификации, удостоверение о качестве. Утверждение и согласование меню и барной карты. Проведение работы по совершенствованию организации производства, внедрения новых технологий приготовления пищи, прогрессивных форм обслуживания гостей. Рассмотрение предложения и личное принятие участия относительно дополнительных видов услуг и расширение ассортимента блюд меню и напитков, разработки новых, фирменных видов продукции. Рассмотрение жалоб потребителей, определение их обоснованности и принятия мер по устранению нарушений, конфликтных ситуаций. Обеспечение работников форменной и специальной одеждой, что соответствует санитарным и эстетическим требованиям. Организация проведения работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. Работа с поставщиками, выбор инвентаря и оборудования для интенсивной и стабильной работы предприятия. Составление ТТК, меню, проработка меню, обучение персонала.
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Арт-Сервис" Европейская, японская кухни, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Составление ТТК по меню (бизнес ланч, вечернее меню, банкетное, кофе брейк, шведский стол), технологических карт. Проработка блюд с поварами, обучение персонала (поваров, официантов) Составление заявок, графиков смен кухонного персонала. Работа с поставщиками, приём продуктов питания на производство, проверка сопроводительной документации.
    • Май 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 8 месяцев

    Корпоративный Шеф-повар

    ООО "Проспект" Ресторан "WELTEN" немецкий пивной ресторан/работа с Шеф-поваром из Мюнхена, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Составление ТТК поменю (бизнес ланч, вечернее меню, банкетное, кофе брейк, шведский стол), технологических карт. Проработка блюд с поварами, обучение персонала (поваров, официантов) Составление заявок, графиков смен кухонного персонала. Работа с поставщиками, приём продуктов питания на производство, проверка сопроводительной документации.
    • Март 2008 – май 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Резиденция" клуб Резиденция /японская кухня, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Составление меню- японская кухня (бизнес ланч, вечернее меню, банкетное, кофе брейк, шведский стол), технологических карт. Проработка блюд с поварами, обучение персонала (поваров, официантов) Составление заявок, графиков смен кухонного персонала. Работа с поставщиками, приём продуктов питания на производство, проверка сопроводительной документации.
    • Июнь 2007 – март 2008
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Маяк" Японская кухня, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Составление меню японская кухня (бизнес ланч, вечернее меню, банкетное, кофе брейк, шведский стол), технологических карт. Проработка блюд с поварами, обучение персонала (поваров, официантов) Составление заявок, графиков смен кухонного персонала. Работа с поставщиками, приём продуктов питания на производство, проверка сопроводительной документации.
    • Апрель 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий производством

    ООО "Нечкинский" горнолыжный курорт/ европейская кухня, приготовление блюд на мангале и тандыре, бесперебойная работа линии раздачи, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Составление ТТК поменю (бизнес ланч, вечернее меню, банкетное, кофе брейк, шведский стол, блюда на монгале), технологических карт. Проработка блюд с поварами, обучение персонала (поваров, официантов) Составление заявок, графиков смен кухонного персонала. Работа с поставщиками, приём продуктов питания на производство, проверка сопроводительной документации.
    • Октябрь 2005 – апрель 2006
    • 7 месяцев

    Повар сушист

    ООО "Шпангоут" Ресторан "Суши вёсла", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, ассорти, горячие и первые блюда, салаты)
    • Январь 2005 – август 2005
    • 8 месяцев

    Повар сушист

    Клуб "Кино" японская кухня, Ижевск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд японской кухни (суши, роллы, ассорти, горячие и первые блюда, салаты)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

:Заграничный паспорт имеется. Профессиональные знания о работе кафе, ресторана, каждого его сегмента, хорошие навыки управления коллективом, опыт успешного развития предприятия, прохождение всех этапов работы в ресторанах начиная от официанта/бармена/повара/повара-бригадира/шеф-повара до управляющего. Работа в заведениях разного направления кафе, рестораны, (европейской кухни, рестораны специализирующиеся в рыбном и мясном направлении, немецкой, мексиканской кухни), заведения клубного направления, караоке, гостиничный бизнес.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 32 похожих резюме
Обновлено 8 декабря
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 6 августа 2015Последнее место работы (8 лет и 1 мес.)Заместитель заведующего ПроизводствомАпрель 2002 – май 2010
Обновлено 10 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюнь 2017 – март 2018
Обновлено 28 января 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Шеф-поварЯнварь 2013 – январь 2014
Обновлено 2 декабря 2015Последнее место работы (1 год)Sow Chief RUSSIAN-European cuisineИюнь 2014 – июнь 2015
Обновлено 21 апреля 2024Последнее место работы (11 мес.)Технолог по приготовлению пищиИюнь 2014 – май 2015
Обновлено 17 февраля 2017
Обновлено 7 декабря 2014
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Заведующий производствомМарт 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 4 августа 2016Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Шеф-поварЯнварь 2007 – февраль 2014
Обновлено 4 августа 2015
no-avatar
Повар / шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года)Заведующий столовойЯнварь 2012 – январь 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob