Москва
Резюме № 38819110
Обновлено 27 мая 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
40 лет (родился 02 апреля 1985)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет

    • Январь 2022 – работает сейчас
    • 4 года

    Шеф-повар

    Кулинарная студия "Sheff", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация и проведения мастер классов кухонь мира. 2.Организация и приготовление выездных мероприятий. 3. Создание банкетного меню, меню для фуршета, выездных мероприятий. 4. Закупка продуктов (большой выбор поставщиков).
    • Сентябрь 2019 – декабрь 2021
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Отель"Пушкин", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Административный контроль работы персонала. 2. Организация производственных процессов. 3. Закупка оборудования и инвентаря, контроль правильности эксплуатации. 4. Руководство персоналом кухни, составления графика работы персонала. 5. Подбор персонала кухни. 6. Инвентаризация, контроль остатков (снятие, разбор, предоставление отчетности. 7. Ведение отчетной документации. 8. Контроль над технологией приготовления кухни. 9. Разработка сезонного меню/ланча/ужинов/а-ля карт/рум сервис/шведка. 10. Контроль и снижение себестоимости. 11. Контроль ФОТ и решение по снижению. 12. Контроль и соблюдение санитарных требований. 13. Заказ и приемка продукции, контроль качества входящего сырья, взаимодействие с поставщиками. 14. Контроль выкладки шведской линии, поддержания чистоты и температуры. 15. Обучение персонала. 16. Закупка продуктов на рынке, контроль цены и качества. 17. Подготовка и проведение мероприятий:деловые мероприятия, банкеты, деловые ужины. 18. Работа в системе Меркурий, R Keeper, Word, Excel, StorHouse. 19. Приготовление блюд, умение работать на любой позиции. 20. Работа с европейской, русской и восточной кухней.
    • Май 2018 – декабрь 2018
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    "Тарелка", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Открытие и запуск точки с "0". 2. Разработка меню, проработки, технологические карты. 3. Подбор персонала, обучение. 4. Закупка оборудования и инвентаря, планировка производства. 5. Подбор поставщиков, планирование закупок, заказ и прием, мониторинг цен. 6. Контроль всех участков производства, технологии приготовления, презентации блюд. 7. Ведение отчётности, взаимосвязь с бухгалтерией, составление графиков работы персонала, инвентаризация. 8. Работающий шеф-повар.
    • Август 2017 – май 2018
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Пит.Эл", Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    1. Работа на фабрике-кухне, контроль работы 2 точек общепита. 2. Контроль и приготовление блюд на 3 объекта. 3. Подбор персонала. 4. Заказ продуктов, работа с поставщиками. 5. Введение первичной документации на производстве. 6. Работа в программе 1С.
    • Октябрь 2016 – апрель 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Бистро Пронто» (Сеть итальянских кафе), Мытищи
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Андерсон» (Сеть детских кафе), Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. 2. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря. 3. Осуществление приема продукции, контроль своевременной ротации продуктов. 4. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр. 6. Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала. 7. Ведение отчётности по работе подразделения. 8. Помощь в разработке и составления нового меню, участие в проработках. 9. Закупка оборудования и инвентаря. 10. Открытие кафе с «0». 11. Проведение ежемесячной инвентаризации.
    • Июнь 2013 – май 2016
    • 3 года

    Шеф-повар

    ООО «Бистро Пронто» (Сеть итальянских кафе), Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Проработка меню (создание нового меню). 2. Составление технологических и калькуляционных карт. 3. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. 4. Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. 5. Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами. 6. Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками. 7. Контроль за качеством входящей продукции и их ротации. 8. Введение отчетной документации, составление графика работы поваров. 9. Сезонное обновление меню. 10. Подбор и обучение поваров, правильная расстановка персонала для оптимизации работы кухни. 11. Проведение ежемесячной инвентаризации. 12. Соблюдение санитарных норм. 13. Владение и знание программ 1С, R-keeper, Iiko.
    • Июль 2012 – июнь 2013
    • 1 год

    Су-шеф

    ООО «СС-Ресторанс энд Кафе» (корпоративное питание), Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции. 2. Участие в разработке новых блюд. 3. Управление коллективом от 10 человек. 4. Участие в ежемесячных инвентаризациях. 5. Контроль соблюдения тех. карт, контроль качества. 6. Заказ продуктов, введение первичных документов. 7. Участие в организации банкетов и фуршетов. 8. Приготовление блюд русской и итальянской кухни, работа с тестом.
    • Февраль 2012 – август 2012
    • 7 месяцев

    Инструктор (помощник директора)

    ООО «Праймстар Ресторанс Групп», Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Управление и обучение персонала кухни и зала. 2. Подбор персонала. 3. Заказ продуктов. 4. Ведение отчетной документации. 5. Проведение инвентаризаций. 6. Составления графика работы персонала. 7. Контроль качества отдачи продукции и работы персонала зала (кассиров, тех. персонала).
    • Июнь 2006 – май 2011
    • 5 лет

    Повар-универсал

    ФГУП «Салют» корпоративное питание, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд русской и европейской кухни во всех станциях. 2. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 3. Проведение инвентаризации остатков продукции. 4. Участие в выездных банкетах и фуршетах в количестве 1500 чел. 5. Работа на мангале.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Иностранные языки

  • Немецкий язык — технический

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob