Обязанности и достижения:
1. Административный контроль работы персонала.
2. Организация производственных процессов.
3. Закупка оборудования и инвентаря, контроль правильности эксплуатации.
4. Руководство персоналом кухни, составления графика работы персонала.
5. Подбор персонала кухни.
6. Инвентаризация, контроль остатков (снятие, разбор, предоставление отчетности.
7. Ведение отчетной документации.
8. Контроль над технологией приготовления кухни.
9. Разработка сезонного меню/ланча/ужинов/а-ля карт/рум сервис/шведка.
10. Контроль и снижение себестоимости.
11. Контроль ФОТ и решение по снижению.
12. Контроль и соблюдение санитарных требований.
13. Заказ и приемка продукции, контроль качества входящего сырья, взаимодействие с поставщиками.
14. Контроль выкладки шведской линии, поддержания чистоты и температуры.
15. Обучение персонала.
16. Закупка продуктов на рынке, контроль цены и качества.
17. Подготовка и проведение мероприятий:деловые мероприятия, банкеты, деловые ужины.
18. Работа в системе Меркурий, R Keeper, Word, Excel, StorHouse.
19. Приготовление блюд, умение работать на любой позиции.
20. Работа с европейской, русской и восточной кухней.