Обязанности и достижения:
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада продуктов, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализацию.
- Осуществлял постоянный контроль, за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров.
- Составление графиков выхода поваров на работу.
- Проведение бракеража готовой пищи, на каждодневной основе.
- Контроль, правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Проводил работу по повышению квалификации работников.
- Проведение пятиминуток на каждодневной основе с поварами и сотрудниками зала.
- Проведение и разбор инвентаризации