Москва
Резюме № 38704019
Обновлено 15 ноября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 26 января 1977), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет и 1 месяц

    • Январь 1995 – январь 2023
    • 28 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    Бар лучь, Москва
    • Январь 2020 – март 2021
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Бар Лучь, Москва
    • Март 2011 – апрель 2017
    • 6 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    КАПРИЧЧЕО, Москва
    Ресторант

    Обязанности и достижения:

    Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное получение со склада продуктов, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализацию. - Осуществлял постоянный контроль, за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров. - Составление графиков выхода поваров на работу. - Проведение бракеража готовой пищи, на каждодневной основе. - Контроль, правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. - Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проводил работу по повышению квалификации работников. - Проведение пятиминуток на каждодневной основе с поварами и сотрудниками зала. - Проведение и разбор инвентаризации
    • Май 2010 – январь 2012
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    КАРОБАС, Москва
    Кафе
    • Май 2010 – ноябрь 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    СЮЗИ ВОНГ, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, ресторана. Банкеты, основное меню, сезонное предложение и спец предложения. Подбор персонала на открытие и дальнейшей работы. Обучение. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Отчетность.
    • Август 2009 – май 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    БОРЩЕВ, Москва
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    - разработка и доработка основного меню и завтраков. - разработка сезонных предложений - контроль качества и стандартизация блюд. - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование. - обучение поваров, приготовлению блюд согласно технологических карт. - контроль и анализ отчетности, списании на не кондицию, списание на персонал, разбор инвентаризации. - контроль, за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Европейская кухня итальянская кухня контроль качества заключение договоров русская кухня калькуляция проведение дегустаций технологическое оборудование приготовление горячих блюд обучение персонала восточная кухня подбор персонала условия хранения продуктов приготовление блюд составление технологических карт узбекская кухня управление персоналом контроль работы кухни корейская кухня подача блюд разработка новых блюд оформление блюд составление меню составление графиков работы проведение инвентаризаций заказ продуктов открытие ресторана с нуля организация производственного процесса проведение банкетов ведение отчетной документации работа с технологическими картами Организация бесперебойной работы кухни, поиск поставщиков продукции, закупка оборудования, заказ и контроль качества поставляемых продуктов, разработка меню, ведение документации, организация работы персонала кухни, организация технологических процессов на кухне, приготовление блюд, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных норм и правил личной гигиены, проведение и организация банкетов

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Заведующий производствомИюль 2023 – июнь 2024
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 20 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварИюнь 2020 – декабрь 2020
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (6 мес.)Шеф-поварАпрель 2021 – октябрь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob