Дополнительные сведения:
Шеф повар
6 лет работы в ресторанах премиум класса. Знание – балканской, восточно-европейской, средиземноморской кухни. Авторское меню, кейтеринг (фуршет, шведский стол, барбекю, гриль).
Управление
Шеф повар (команда –14 человек, ресторан– штат 40 человек). Подготовка команды поваров для участия в международных чемпионатах.
Профессиональные навыки:
Опыт открытия предприятий с нулевого цикла. Управление производственным процессом. Отбор, тестирование, адаптация, и обучение персонала. Должностные инструкции, контроль соблюдениятехники безопасности, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной, трудовой деятельности и ресторанной этики. Организации и проведения презентаций, дегустаций, авторских банкетов с использованием креативных решений как в декорации блюд и стола, так и в подаче. Разработка и внедрение авторской кухни. Специальная антикризисная концепция работы ресторана. Имею опыт адаптации меню ресторана ко всем модным тенденциям нашего времени, умею работать в разных этнических вкусовых направлениях, есть значительный опыт ориентации кухни как на гурманов, так и на широкую аудиторию вразличных ценовых спектрах.