Дополнительные сведения:
Ответственный, порядочный, обязательный человек. Характеристики с предыдущих мест работы только положительные. Есть портфолио.
Интересы:
Книги, психология, компьютер, шахматы, рыбалка.
Открытие ресторана с нулевого цикла. Опыт набора персонала, закупки оборудования, взаимодействие с поставщиками.
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия общественного питания.
Знание русской, итальянской, мексиканской, средиземноморской, кавказской, азиатской, французской кухни.
Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд.
Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания.
Знание технологической нормативной документации.
Следование модным кулинарным тенденциям.
Организация корпоративного питания.
Организация тематических банкетов.
Специалист по приготовлению дикого мяса.
Владение навыками приготовления настоек и наливок.
Творческий подход в приготовлении классических блюд русской, итальянской, мексиканской, средиземноморской, кавказской, азиатской, французской кухни.