Москва
Резюме № 3826599
Обновлено 13 октября 2015
no-avatar

Шеф-повар / директор ресторана

Был больше месяца назад
60 000 ₽
46 лет (родился 18 октября 1979), cостоит в браке, есть дети
Казань
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 27 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 1 месяц

    Шеф-повар / Директор ресторана

    ООО "Вика" р-н "Fleur de lys", Казань

    Обязанности и достижения:

    Запуск предприятия, организация работы коллектива, закуп продуктов, работа с поставщиками разработка новых блюд подбор кадров обучение персонала организация функционирования предприятия обеспечение его бесперебойной работы контроль за работой подчиненных и качеством обслуживания контроль выдачи продукции
    • Февраль 2007 – декабрь 2007
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Бессонница", Казань

    Обязанности и достижения:

    Запуск предприятия, организация работы коллектива, закуп продуктов, работа с поставщиками разработка новых блюд подбор кадров обучение персонала организация функционирования предприятия обеспечение его бесперебойной работы контроль за работой подчиненных и качеством обслуживания контроль выдачи продукции
    • Октябрь 2005 – февраль 2007
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО бильярдный клуб "Зилант", Казань

    Обязанности и достижения:

    Запуск предприятия разработка новых блюд составление калькуляционнных карт подбор кадров обучение персонала контроль за работой подчиненных и качеством обслуживания
    • Август 2005 – сентябрь 2005
    • 2 месяца

    Повар-бригадир

    Международный конно-спортивный комплекс, Казань

    Обязанности и достижения:

    Открытие точки к 1000-летию Казани разработка праздничных меню установка деятельности предприятия
    • Июль 2002 – июнь 2005
    • 3 года

    Ведущий специалист службы общественного питания

    ОАО "Северо-Западные магистральные нефтепроводы", Казань

    Обязанности и достижения:

    Подбор профессионального оборудования для функционирования подчиненных точек общественного питания разработка новых блюд составление калькуляционнных карт подбор кадров обучение контроль за работой подчиненных и качеством обслуживания
    • Март 1998 – июль 2002
    • 4 года и 5 месяцев

    От ученика повара до мастер-повара

    Ресторан "Акчарлак", Казань

    Обязанности и достижения:

    Подбор профессионального оборудования составление калькуляционнных карт контроль за работой подчиненных и качеством обслуживания

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: ответственность умение организовать работу высокая работоспособность стремление к знаниям, повышение профессионализма ориентирован на конечный результат умение работать в команде Участие во II Республиканском конкурсе кулинарного искусства и сервиса 1-е место среди поваров 2001г участие во II чемпионате России по кулинарии и сервису 2001г награжден дипломом и серебряной медалью прохождение курсов повышения квалификации при Центре кулинарного мастерства "Эксклюзив" г. Москва 2004г участие в конкурсе "Лучший по профессии" в ОАО "СЗМН" 2004г 1-е место приобретенные навыки: умение принимать решение в различных ситуациях проведение мастер-классов помощь в разработке и осуществлении новых проектов в сфере общественного питания

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 665 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 19 сентябряПоследнее место работы (19 лет и 5 мес.)Директор ресторана, управляющийЯнварь 1995 – июнь 2014
Обновлено 12 августа
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2001 – январь 2016
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 13 июля
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (28 лет и 7 мес.)КондитерМай 1997 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 14 сентября 2011Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – февраль 2011
Обновлено 2 января 2009Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – ноябрь 2008
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана