Москва
Резюме № 3786232
Обновлено 17 августа 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 15 мая 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
ВДНХ
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    кафе-столовая "Урожай" администрация ВДНХ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская, русская кухня. Организация работы производства в соответствии со стандартами компании. Организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Контроль качества отдаваемых блюд Соблюдение технологического процесса на производстве Соблюдение правил, сроков и условий хранения Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов. Проведение ежемесячных инвентаризаций Контроль качества входящего сырья на производство Составление графика работы сотрудников Разработка и обновление меню Расчёт технологических и калькуляционных карт Подбор персонала Личное приготовление блюд Соблюдение норм санпина
    • Апрель 2014 – апрель 2015
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    р-н "Посадоффест" Сеть Люксор, Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская, русская, японская, пивная кухня. Пицца. разработка, составление и обновление меню • расчёт технологических и калькуляционных карт • ежемесячный контроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание • подбор персонала • составление и проведение банкетов, фуршетов • контроль качества выпускаемой продукци контроль за стандартизацией приготовления и отдачи блюд
    • Июль 2013 – апрель 2014
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    МФ ОАО "НИАЭП" РосАтом столовая, Москва

    Обязанности и достижения:

    Европейская, русская кухня. обновление меню • расчёт технологических карт • ежемесячный контроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание • составление и проведение банкетов, фуршетов • контроль качества выпускаемой продукци
    • Сентябрь 2010 – июнь 2013
    • 2 года и 10 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    индивидуальный предприниматель, Москва
    • Март 2009 – август 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Сеть Кафе " Бискотти", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие 5 точек с " 0" - Проектирование помещений под кухню, подбор технологического оборудования и инвентаря. - Разработка, составление и обновление меню. - Расчёт технологических и кальк. карт. - Ежемесячный кантроль за снятием остатков, проведение инвентаризаций, складской учёт. - Подбор и обучение персонала. - Организация и проведение банкетов, фуршетов. - Кантроль качества выпускаемой продукции. - Работа с поставщиками. - Контроль и стандартизация приготовления и отдачи блюд.
    • Август 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    DJ кафе "Коллекция", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с «нуля» разработка и составление меню расчет технологических и калькуляционных карт ежемесячное снятие остатков, проведение инвентаризаций, складской учет, списание подбор и обучение персонала составление и проведение банкетов, фуршетов профессиональная помощь в правильном подборе оборудования для кухни составление товарного запаса и формирование ассортиментного перечня для меню контроль качества выпускаемой продукции

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Места работы Ресторан "Центральный" г. Серпухов (русская, итальянская, французская, кухня) декабрь 2004 – апрель 2006 (работа по контракту) – Шеф-повар Чайхана "Киш-Миш" г. Москва (узбекская кухня) июль 2004 – ноябрь 2004 – Зав. производством Ресторан "Paper Moon" г. Москва (итальянская кухня) ноябрь 2003 – май 2004 (принят на конкурсной основе, по итогам конкурса отправлен на стажировку в Италию г. Милан) – Су-шеф Ресторан "Арт-кафе" г. Москва компания «Sodexho» (французская кухня) июнь 2002 – ноябрь 2003 – Шеф-повар Ресторан "Гранд Опера" г. Москва (французская, русская, итальянская кухня) март 2001 – июнь 2002 – Бригадир поваров Ресторан "Прага" г. Москва (французская) октябрь 2000 – январь 2001 – Повар V разряда Клуб-ресторан "Джусто" г. Москва (японская кухня) январь 2000 – октябрь 2000 – Повар V разряда Ресторан "Гранд Опера" г. Москва (французская, русская, итальянская кухня) январь 1998 – январь 2000 – Повар V разряда Ресторан "Главного Центра Радиовещания и телевидения" г. Москва август 1994 – май 1997 – Повар (присвоена квалификация повар V разряда в июне 1995г.) Открытие ресторанов выездного обслуживания: (теннисный турнир «Кубок Кремля» в 2002г. и 2003г.), умение работать с вакуумной системой приготовления блюд, открытие ресторана с «нуля», подбор и обучение персонала, подбор оборудования, составление и проведение банкетов, фуршетов. Налажены отношения с поставщиками. Проходил стажировку в Италии г. Милан Работал под руководством итальянских, французских, русских шеф-поваров: Мишель Лога, Вильям Ламберти, Максимилиано Миллери, Марио Карлино, Алексей Марковский. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК; R-keeper, Word, Excel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено 11 декабря
no-avatar
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 мес.)Старший поварСентябрь 2019 – февраль 2020
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Су-шефДекабрь 2018 – ноябрь 2022
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob