Дополнительные сведения:
Места работы
Ресторан "Центральный" г. Серпухов
(русская, итальянская, французская, кухня)
декабрь 2004 – апрель 2006 (работа по контракту) – Шеф-повар
Чайхана "Киш-Миш" г. Москва
(узбекская кухня)
июль 2004 – ноябрь 2004 – Зав. производством
Ресторан "Paper Moon" г. Москва
(итальянская кухня)
ноябрь 2003 – май 2004 (принят на конкурсной основе, по итогам конкурса отправлен на стажировку в Италию г. Милан) – Су-шеф
Ресторан "Арт-кафе" г. Москва компания «Sodexho»
(французская кухня)
июнь 2002 – ноябрь 2003 – Шеф-повар
Ресторан "Гранд Опера" г. Москва
(французская, русская, итальянская кухня)
март 2001 – июнь 2002 – Бригадир поваров
Ресторан "Прага" г. Москва
(французская)
октябрь 2000 – январь 2001 – Повар V разряда
Клуб-ресторан "Джусто" г. Москва
(японская кухня)
январь 2000 – октябрь 2000 – Повар V разряда
Ресторан "Гранд Опера" г. Москва
(французская, русская, итальянская кухня)
январь 1998 – январь 2000 – Повар V разряда
Ресторан "Главного Центра Радиовещания и телевидения" г. Москва
август 1994 – май 1997 – Повар (присвоена квалификация повар V разряда в июне 1995г.)
Открытие ресторанов выездного обслуживания: (теннисный турнир «Кубок Кремля» в 2002г. и 2003г.), умение работать с вакуумной системой приготовления блюд, открытие ресторана с «нуля», подбор и обучение персонала, подбор оборудования, составление и проведение банкетов, фуршетов.
Налажены отношения с поставщиками.
Проходил стажировку в Италии г. Милан
Работал под руководством итальянских, французских, русских шеф-поваров: Мишель Лога, Вильям Ламберти, Максимилиано Миллери, Марио Карлино, Алексей Марковский.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК; R-keeper, Word, Excel