Дополнительные сведения:
Ответственная;
• пунктуальная;
• быстро нахожу общий язык с людьми (умение работать в команде);
• Немного самокритична, но это помогает всегда добиваться результата.
• Наличие команды для открытия ресторана узбекская, кавказская, европейская кухня
• Антикризисное управление.
• Контроль наличия разрешительной документации
• Заказ необходимой посуды и оборудования.
• Работа с поставщиками.
• Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
• Разработка нового меню.
• Обновление технологических карт
• Предоставление бухгалтерских отчетов.
• Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
• Контроль себестоимости.
• Набор и обучение персонала.
• Составление планов обучения персонала.
• Проведение оценки персонала на соответствие занимаемой должности (ежемесячно и раз в полгода).
• Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы.