Москва
Резюме № 37601804
Обновлено 2 сентября 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 10 сентября 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Август 2019 – февраль 2021
    • 1 год и 7 месяцев

    Бренд-Шеф

    Ресторан Джамбу, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Октябрь 2017 – июль 2019
    • 1 год и 10 месяцев

    Заведующий производством (Шеф-повар)

    Гостиница Милан, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Формирование заявки на продукты и расходные материалы для кухни. • Приемка продуктов и расходных материалов. • Контроль за качеством, сроками, условиями хранения и раздачей блюд. • Контроль соблюдения рецептур и технология приготовления блюд. • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления. • Сезонное обновления меню, проработки, дегустации. • Составления технологических карт. • Формирования команды сотрудников на кухни, обучение персонала. • Участие в проведении инвентаризации, анализ результатов. • Контроль за соблюдением санитарных норм на кухни. • Составления графиков работы сотрудников, учёт рабочего времени. • Обслуживание свадеб, корпоративных вечеринок, кофе-брейков.
    • Январь 2017 – март 2017
    • 3 месяца

    Заместитель Шеф-повара банкетной службы, вип-повар

    Банкетный зал Европейский, Москва
    • Февраль 2014 – декабрь 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий производство (Шеф-повар)

    УК "Милан-Лондон-Париж" (отель "Милан"), Москва

    Обязанности и достижения:

    • Формирование заявки на продукты и расходные материалы для кухни. • Приемка продуктов и расходных материалов. • Контроль за качеством, сроками, условиями хранения и раздачей блюд. • Контроль соблюдения рецептур и технология приготовления блюд. • Организация и контроль полного технологического процесса приготовления. • Сезонное обновления меню, проработки, дегустации. • Составления технологических карт. • Формирования команды сотрудников на кухни, обучение персонала. • Участие в проведении инвентаризации, анализ результатов. • Контроль за соблюдением санитарных норм на кухни. • Составления графиков работы сотрудников, учёт рабочего времени. • Обслуживание свадеб, корпоративных вечеринок, кофе-брейков.
    • Март 2013 – март 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    ООО Руссотель, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Январь 2013 – октябрь 2013
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Ди-Рома, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Январь 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Заместитель Шеф-повара

    Отель Воздвиженское, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Повар г/ц

    ресторан Луч, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Январь 2010 – май 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Лукин Румс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные
    • Январь 2010 – март 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    клуб Zona, Москва
    • Январь 2006 – январь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    ресторан Галерея, Москва

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

!!!

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 21:41
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 17:30
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 9:12Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob