41 год (родился 23 мая 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Пражская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 25 лет и 11 месяцев
Июнь 2016 – работает сейчас
9 лет и 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Санатрелло (грузинская кухня), Москва
Обязанности и достижения:
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных
требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил
внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд,
контроль производственных процессов кухни
Август 2015 – май 2016
10 месяцев
Заведующий производством кондитерской продукции
ООО Школьник, Москва
Обязанности и достижения:
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных
требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил
внутреннего трудового распорядка
Сентябрь 2014
Сентябрь 2014 – август 2015
1 год
Заведующий производством
ООО Коникс - Школьник, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда,
санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой
дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Июль 2011 – июль 2014
3 года и 1 месяц
Су-шеф
Ресторан Чайхана №1, Москва
Обязанности и достижения:
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным
вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных
требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил
внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд,
контроль производственных процессов кухни.
Май 2010 – июнь 2011
1 год и 2 месяца
Су-шеф
Ресторан Руккола, Москва
Обязанности и достижения:
Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы
кухни. Организация банкетов
Август 2010 – май 2011
10 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Галлерея Художника" (грузинская кухня), Москва
Обязанности и достижения:
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за
технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в
организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Февраль 2006 – май 2010
4 года и 4 месяца
Повар-универсал
Ресторан Гурман (грузинская кухня), Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд, обновление меню, участие в инвентаризации, подготовка банкетов и
фуршетов
Январь 2000 – январь 2006
6 лет и 1 месяц
Повар-кондитер
Ресторан "Джаганнат", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление восточных сладостей и отпуск продукции, участие в организации банкетов и
фуршетов, инвентаризации
Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб»
Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20
ИНН 7702319337
ОКВЭД 63.11.1
vip@superjob.ru
+7(495)7907277
Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г.
Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.