Москва
Резюме № 37059693
Обновлено 5 июля 2018
Превью фото соискателя

Шеф повар. Су шеф

Был больше месяца назад
85 000 ₽
41 год (родился 23 мая 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Пражская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 25 лет и 11 месяцев

    • Июнь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Санатрелло (грузинская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни
    • Август 2015 – май 2016
    • 10 месяцев

    Заведующий производством кондитерской продукции

    ООО Школьник, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Сентябрь 2014
    • Сентябрь 2014 – август 2015
    • 1 год

    Заведующий производством

    ООО Коникс - Школьник, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
    • Июль 2011 – июль 2014
    • 3 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан Чайхана №1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
    • Май 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Ресторан Руккола, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка нового меню и новых блюд, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов
    • Август 2010 – май 2011
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Галлерея Художника" (грузинская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
    • Февраль 2006 – май 2010
    • 4 года и 4 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан Гурман (грузинская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд, обновление меню, участие в инвентаризации, подготовка банкетов и фуршетов
    • Январь 2000 – январь 2006
    • 6 лет и 1 месяц

    Повар-кондитер

    Ресторан "Джаганнат", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление восточных сладостей и отпуск продукции, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Спокоен, выдержан, дружелюбен, без вредных привычек. Ответственно подхожу к своим обязанностям. Нацелен на результат.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:35Последнее место работы (19 лет и 12 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob