Москва
Резюме № 3666654
Обновлено 8 ноября 2018
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
49 лет (родился 23 мая 1976), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие нового ресторана - организация и контроль работы производства; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - планирование и отбор необходимого сырья и материалов; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - проведение тренингов с персоналом производства и зала; - внедрение изменений в работу производства; - контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
    • Декабрь 2012 – август 2014
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Тануки - Краснодар", Краснодар

    Обязанности и достижения:

    - открытие нового ресторана - организация и контроль работы производства; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - планирование и отбор необходимого сырья и материалов; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - проведение тренингов с персоналом производства и зала; - внедрение изменений в работу производства; - контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
    • Сентябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль работы производства; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - планирование и отбор необходимого сырья и материалов; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - проведение тренингов с персоналом производства и зала; - внедрение изменений в работу производства; - контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
    • Декабрь 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Кафе-ресторан "Япоша", Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль работы производства; - формирование меню; - планирование и отбор необходимого сырья и материалов; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - проведение тренингов с персоналом производства и зала; - внедрение изменений в работу производства; - контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
    • Октябрь 2009 – декабрь 2009
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Кафе-ресторан "Япоша", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы производства; - формирование меню; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - внедрение изменений в работу производства; - работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества - участие в инвентаризациях предприятия
    • Март 2009 – июнь 2009
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Дымофф"

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль работы производства; - формирование меню; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - внедрение изменений в работу производства; - работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества - участие в инвентаризациях предприятия
    • Декабрь 2007 – сентябрь 2008
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    Кафе-ресторан "Рахат Лукум"

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль работы производства; - формирование меню; - планирование и отбор необходимого сырья и материалов; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - проведение тренингов с персоналом производства и зала; - внедрение изменений в работу производства - контроль инвентаризаций предприятия и ведение отчетности
    • Ноябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Су шеф

    Кафе-ресторан "Рахат Лукум"

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль работы производства; - формирование меню; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - хранение сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - внедрение изменений в работу производства; - работа с поставщикам, закупка продуктов, контроль качества - участие в инвентаризациях предприятия
    • Ноябрь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Бригадир горячего цеха

    Кафе-ресторан "Рахат Лукум"

    Обязанности и достижения:

    - приготовление широкого ассортимента различных блюд; - декорирование тарелки; - обеспечение высокого качества блюд; - проведение профессиональной подготовки на рабочем месте
    • Май 2005 – ноябрь 2005
    • 7 месяцев

    Повар мангала

    Кафе-ресторан "Рахат-Лукум"

    Обязанности и достижения:

    - приготовление мангальных блюд; - соблюдение сроков хранения продуктов; - декорирование тарелки
    • Август 2003 – апрель 2005
    • 1 год и 9 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    Ресторан "Ермак"

    Обязанности и достижения:

    - приготовление широкого ассортимента различных блюд; - декорирование тарелки; - обеспечение высокого качества блюд; - проведение профессиональной подготовки на рабочем месте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание русской, узбекской, японской и европейской кухни. Целеустремленный, добросовестный, требовательный к себе и к другим, аккуратный. Семья Организация полного технологического процесса на производстве Обеспечение рациональной организации труда производственного персонала Координация дея­тельности производства и подразделений предпри­ятия Контроль выставления и своевременного пополнения шведского стола Владение процедурой формирования меню Составление технологических карт на блюда, разработка новых блюд Оценка возможности производства персонала Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий Прием и контроль качества поступающего сырья от поставщиков Контроль соблюдения внутренней техноло­гической документации Контролировать соблюдение сроков и условий хра­нения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции принятых в регламенте Подбор и расстановка персонала производства, распределение обязанностей и полно­мочий между сотрудниками Опыт открытия ресторана с нуля Компьютерные навыки: Excel, Word

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 9:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 19 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварЯнварь 2023 – апрель 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob