Дополнительные сведения:
Знание русской, узбекской, японской и европейской кухни.
Целеустремленный, добросовестный, требовательный к себе и к другим, аккуратный.
Семья
Организация полного технологического процесса на производстве
Обеспечение рациональной организации труда производственного персонала
Координация деятельности производства и подразделений предприятия
Контроль выставления и своевременного пополнения шведского стола
Владение процедурой формирования меню
Составление технологических карт на блюда, разработка новых блюд
Оценка возможности производства персонала
Контроль выбора качественного сырья для приготовления блюд и изделий
Прием и контроль качества поступающего сырья от поставщиков
Контроль соблюдения внутренней технологической документации
Контролировать соблюдение сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции принятых в регламенте
Подбор и расстановка персонала производства, распределение обязанностей и полномочий между сотрудниками
Опыт открытия ресторана с нуля
Компьютерные навыки:
Excel, Word