Москва
Резюме № 36431072
Обновлено 27 мая 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
56 лет (родился 04 декабря 1968)
Раменскоеготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    OOO ПР ТОРИНО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Направление кухни-итальянская, европейская, русская. В подчинении 20 человек. Объекты: ресторан, пиццерия, кулинария, боулинг, гостиница 3 *. Банкеты, фуршеты, свадьбы. Открытие предприятия с"0" Подбор и обучения персонала. Полное обновление меню. Калькуляция и финансовые отчеты. Мастер-классы. Работа с поставщиками. Контроль качества блюд и санитарии. Имею рекомендательные письма с конт. телефонами.
    • Май 2010 – апрель 2014
    • 4 года

    Шеф-повар

    ООО Синегерия, ресторан "Камертон", Раменское

    Обязанности и достижения:

    Составление и утверждение меню ресторана (итальянская, французкая, русская, японская кухня); расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала (20 поваров), организация свадебных меню, а так же меню для банкетов и фуршетов. Достигнутые результаты: Разработано и введено с нуля меню авторских блюд, итальянской кухни, паназиатской кухни; За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей.
    • Март 2009 – апрель 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Каштан, ресторан премиум класса, Раменское

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, организации банкетов и фуршетов, выездных мероприятий. Достигнутые результаты: Разработано и введено с нуля меню авторских блюд, итальянской кухни, За счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения количества постоянных посетителей.
    • Январь 2004 – март 2009
    • 5 лет и 3 месяца

    Су-шеф ресторана

    ЗАО Арпиком, ресторан "Паста Дела-Мамма", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления пищи, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
    • Март 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Вива-Пицца", Коломна

    Обязанности и достижения:

    Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов. разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Сильные профессиональные способности, высокая ответственность и работоспособность. Умение в кратчайшие сроки изучить ситуацию, что позволяет решать проблемы любой сложности. Постоянный поиск и внедрение новых технологий. Мои достижения: Диплом Чемпионата по итальянской кухни, 2007, г. Москва; Диплом академии "Эксклюзив" по кондитерскому мастерству, 2009 г. Москва; Член Национальной гильдии шеф-поваров с 2005 года, Член Московской ассоциации кулинаров с 2005 г.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Русский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 48 похожих резюме
Обновлено в 11:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 11 октябряПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Личный повар в семьюИюль 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 июляПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 30 маяПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 октября 2006Последнее место работы (24 года и 11 мес.)Старший поварЯнварь 2001 – работает сейчас
Обновлено 25 января 2024Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Development Chef AG R&D / Технолог по разработке новой продукцииЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2010Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Шеф поварОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 7 апреля 2019
Превью фото соискателя
Шеф-повар101 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Vip-поварИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 11 февраля 2016Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2012 – май 2013
Обновлено 18 июня 2012Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар