Москва
Резюме № 3401264
Обновлено 11 июля
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
90 000 ₽
50 лет (родился 23 июня 1975), cостоит в браке, есть дети
Раменскоеготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 4 месяца

    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе "Бонсай", Раменское

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана (преимущественно паназиатская, китайская, и европейская кухни, экзотические блюда тайской и японской кухни (а так же: гриль, wok, пицца);контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; составление графиков работы персонала производства, эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями
    • Май 2012 – апрель 2014
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ночной клуб "Жажда", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана преимущественно европейская кухня (fusion, итальянская, европейская, японская, аргентинская, французская, гриль, пицца);контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; составление графиков работы персонала производства, эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями
    • Сентябрь 2010 – апрель 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан "Джазман", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана -преимущественно европейская кухня (fusion, итальянская, европейская, японская, аргентинская, французская, гриль, пицца);контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; составление графиков работы персонала производства, эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями
    • Март 2010 – сентябрь 2010
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Steak House, Мясной ресторан Эль-Гаучо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемых блюд (аргентинская кухня; стейки из премиального мяса (а так же мясо ягненка, свинина, говядина различной степени поджарки, знаменитое асадо, колбасы гриль, сочные ребрышки на решетке, выполненные по оригинальным аргентинским рецептам с обилием специй), а так же вегетарианская кухня), составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями. Работал с Шеф-поваром из Аргентины.
    • Ноябрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    Траттория Pane&Olio, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемых блюд (кухня итальянская, авторская), составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями. Работал с Шеф-поваром из Италии.
    • Август 2005 – октябрь 2008
    • 3 года и 3 месяца

    Су-шеф

    Cafe Loft и винотека "Disssident", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемых блюд (французская и европейская кухня), составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями. Призер открытого чемпионата России по поварскому искусству.
    • Март 2004 – июль 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Open cafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества приготовляемых блюд (европейская, итальянская, французская, средиземноморская), составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями.
    • Февраль 2003 – август 2004
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар

    Арт-кафе " Сад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд
    • Апрель 2002 – январь 2003
    • 10 месяцев

    Повар

    Клуб "Риал-маккой", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд
    • Июнь 2001 – март 2002
    • 10 месяцев

    Повар

    Ресторан " Шоколад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих и холодных блюд

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993
    Специальность: Повар

Обо мне

Дополнительные сведения:

Призер Открытого чемпионата России по поварскому искусству Разработка и внедрение привлекательного меню в соответствии с направленностью ресторана (fusion, итальянская, европейская, японская, аргентинская, французская, гриль, пицца);контроль качества приготовляемых блюд, составление технологических карт, работа с поставщиками; знание технологического процесса, ценообразования; контроль хранения сырья, продуктов; составление графиков работы персонала производства, эффективное управление персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства; знание санитарных правил и норм.организация и контроль работы производства; организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; работа с откликами и претензиями
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 42 похожих резюме
Обновлено в 8:30
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 24 октября 2006Последнее место работы (24 года и 11 мес.)Старший поварЯнварь 2001 – работает сейчас
Обновлено 25 января 2024Последнее место работы (14 лет и 10 мес.)Development Chef AG R&D / Технолог по разработке новой продукцииЯнварь 2011 – работает сейчас
Обновлено 8 октября 2010Последнее место работы (16 лет и 1 мес.)Шеф поварОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 7 апреля 2019
Превью фото соискателя
Шеф-повар101 000 ₽
Последнее место работы (10 лет и 5 мес.)Vip-поварИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 11 февраля 2016Последнее место работы (8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2012 – май 2013
Обновлено 18 июня 2012Последнее место работы (15 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2010 – работает сейчас
Обновлено 21 августа 2013Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)Старший повар, су-шефАвгуст 2010 – работает сейчас
Обновлено 8 января 2018Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Личный повар VipИюль 2016 – август 2017
Обновлено 30 апреля 2014Последнее место работы (5 мес.)Су-шефАвгуст 2013 – январь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар