Москва
Резюме № 3557868
Обновлено 2 февраля 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар / су-шеф

Был больше месяца назад
60 000 ₽
43 года (родился 07 марта 1982), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Бабушкинская
ВДНХ
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • Июль 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО Стим бар Пятак, Королев
    Бар

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд всех цехов работа с поставщиками составление плана работ, введение документации проведение мастер классов. Введение сезонных блюд. Подбор и обучение персонала. Составлени тех карт и калькуляционных карт. В результате проделанной работы бар расширяется и открывается второе заведение в городе Мытищи.
    • Апрель 2017 – июль 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Гастропаб просто, Королев
    Гастропаб

    Обязанности и достижения:

    Проработка и введение меню, составление технологических и калькуляционых карт. Работа с поставщиками снятие остатков составление плана работы кухни. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Реализация готовой продукции. Приготовление блюд различной сложности.
    • Ноябрь 2016 – март 2017
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кейтеринг групп, Москва
    Выездные мероприятия

    Обязанности и достижения:

    Организация работы персонала кухни приготовление и разработка меню для различных мероприятий. Расчет себестоимости продукции на человека. Заказ продуктов для приготовления блюд. Подбор персонала. Контроль за качеством отпускаемой продукции. Организация безперебойной работы всех цехов производства.
    • Май 2016 – октябрь 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Капитан блек, Пицунда
    Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Работа в ресторане на берегу черного моря. Разработка и внедрение нового меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Организация работы кухни. приготовление блюд европейской и кавказской кухонь. Работа с мангалом и открытым огнем. Приготовление блюд от шефа при гостях. Мастер классы детям и взрослым.
    • Январь 2015 – май 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО норма ресторан Иван калита, Сергиев Посад
    Ресторанный туристический бизнес

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования. Подбор и обучение персонала. Проработка и введение меню. Составление технологических карт. Снятие остатков. Контроль кухни, помощь в приготовлении блюд всех цехов. Работа с поставщиками. Введение сезоных блюд. Приготовление блюд от шефа, мастер классы для туристов и гостей ресторана. Детское меню
    • Февраль 2013 – март 2014
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    клуб гайс анд долс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд холодного, горячего цехов. мангал, хоспер, русская печь. Заказ продуктов работа с накладными. Снятие остатков. Контроль кухни обучение персонала.
    • Май 2013 – сентябрь 2013
    • 5 месяцев

    Повар универсал ночной смены

    ооо Брайтон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление бизнес ланчей. приготовление и отдача заказов. приготовление и отдача шведского стола на завтрак
    • Ноябрь 2011 – май 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Повар-универсал

    ресторанкой кухни KOGO FRAGOLA, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно меню, (хол, гор, пицца,) рульки, колбаски, брамборы, гуляши, супа, контроль сырья, обработка рыбы мяса, приготовление полуфабрикатов, провидение инвентаризации.
    • Март 2009 – октябрь 2012
    • 3 года и 8 месяцев

    Повар горячего цеха, су-шеф, и.о. Шеф повар

    ресторан Вояж, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего цеха, отдача блюд, соблюдение сан норм, контроль за сроками продуктов, заказ продуктов, введение новых блюд. подбор и обучение персонала. снятие остатков, введение отчетности
    • Апрель 2010 – ноябрь 2010
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана при гостинице с нуля. Покупка оборудования, подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учёта. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд.
    • Октябрь 2008 – декабрь 2008
    • 3 месяца

    И.о. шеф-повара

    Ооо Фортуна Л, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд европейской и русских кухонь. обслуживание банкетов и фуршетов. подбор персонала для кухни с опытом и без опыта работы. обучение в процессе работы. контроль за качеством приготовляемой продукции. заказ продуктов, контроль за сроками реализации продуктов.
    • Июнь 2006 – октябрь 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    Ooo "Кафе-клуб "Астория Тверская 10", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего и холодного цехов. разделка мяса и рыбы на полуфабрикаты.контоль сроков реализации продуктов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Изучение кухонь мира (италия, франция, швеция, ческая, немецкая, старорусская, сибирская.) введение новых блюд и усовершенствование мимеющихся блюд Компьютерные навыки: Знание программ Word, exel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (5 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефОктябрь 2022 – январь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф