43 года (родился 07 марта 1982), не состоит в браке, есть дети
Москва, готов к переезду
Бабушкинская
ВДНХ
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Почта
Будут доступны после открытия
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Опыт работы 18 лет и 8 месяцев
Июль 2018 – работает сейчас
7 лет и 6 месяцев
Шеф-кондитер
ООО Стим бар Пятак, Королев
Бар
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд всех цехов работа с поставщиками составление плана работ, введение документации проведение мастер классов. Введение сезонных блюд. Подбор и обучение персонала. Составлени тех карт и калькуляционных карт.
В результате проделанной работы бар расширяется и открывается второе заведение в городе Мытищи.
Апрель 2017 – июль 2018
1 год и 4 месяца
Шеф-повар
Гастропаб просто, Королев
Гастропаб
Обязанности и достижения:
Проработка и введение меню, составление технологических и калькуляционых карт. Работа с поставщиками снятие остатков составление плана работы кухни. Контроль сроков хранения полуфабрикатов. Реализация готовой продукции. Приготовление блюд различной сложности.
Ноябрь 2016 – март 2017
5 месяцев
Шеф-повар
Кейтеринг групп, Москва
Выездные мероприятия
Обязанности и достижения:
Организация работы персонала кухни приготовление и разработка меню для различных мероприятий. Расчет себестоимости продукции на человека. Заказ продуктов для приготовления блюд. Подбор персонала. Контроль за качеством отпускаемой продукции. Организация безперебойной работы всех цехов производства.
Май 2016 – октябрь 2016
6 месяцев
Шеф-повар
Капитан блек, Пицунда
Ресторан
Обязанности и достижения:
Работа в ресторане на берегу черного моря. Разработка и внедрение нового меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Организация работы кухни. приготовление блюд европейской и кавказской кухонь. Работа с мангалом и открытым огнем. Приготовление блюд от шефа при гостях. Мастер классы детям и взрослым.
Январь 2015 – май 2016
1 год и 5 месяцев
Шеф-повар
ООО норма ресторан Иван калита, Сергиев Посад
Ресторанный туристический бизнес
Обязанности и достижения:
Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования. Подбор и обучение персонала. Проработка и введение меню. Составление технологических карт. Снятие остатков. Контроль кухни, помощь в приготовлении блюд всех цехов. Работа с поставщиками. Введение сезоных блюд. Приготовление блюд от шефа, мастер классы для туристов и гостей ресторана. Детское меню
Февраль 2013 – март 2014
1 год и 2 месяца
Су-шеф
клуб гайс анд долс, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд холодного, горячего цехов. мангал, хоспер, русская печь. Заказ продуктов работа с накладными. Снятие остатков. Контроль кухни обучение персонала.
Май 2013 – сентябрь 2013
5 месяцев
Повар универсал ночной смены
ооо Брайтон, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление бизнес ланчей. приготовление и отдача заказов. приготовление и отдача шведского стола на завтрак
Приготовление блюд горячего цеха, отдача блюд, соблюдение сан норм, контроль за сроками продуктов, заказ продуктов, введение новых блюд. подбор и обучение персонала. снятие остатков, введение отчетности
Апрель 2010 – ноябрь 2010
8 месяцев
Шеф-повар
Обязанности и достижения:
Открытие ресторана при гостинице с нуля. Покупка оборудования, подбор, персонала, обучение. Приготовление блюд русской европейской кухонь обслуживание банкетов фуршетов. Ведение учёта. Составление тех карт. контроль кухни составление меню. введение сезонных блюд.
Октябрь 2008 – декабрь 2008
3 месяца
И.о. шеф-повара
Ооо Фортуна Л, Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд европейской и русских кухонь. обслуживание банкетов и фуршетов. подбор персонала для кухни с опытом и без опыта работы. обучение в процессе работы. контроль за качеством приготовляемой продукции. заказ продуктов, контроль за сроками реализации продуктов.
Июнь 2006 – октябрь 2008
2 года и 5 месяцев
Повар
Ooo "Кафе-клуб "Астория Тверская 10", Москва
Обязанности и достижения:
Приготовление блюд горячего и холодного цехов. разделка мяса и рыбы на полуфабрикаты.контоль сроков реализации продуктов.
Изучение кухонь мира (италия, франция, швеция, ческая, немецкая, старорусская, сибирская.) введение новых блюд и усовершенствование мимеющихся блюд
Компьютерные навыки:
Знание программ Word, exel
Иностранные языки
Английский язык — базовый
Итальянский язык — базовый
Добавить в избранное
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям