Обязанности и достижения:
2000-02 Городское кафе "Траффик" Су-шеф
2003-04 Французкое кафе "Ле Гато" Шеф-повар открытие с "0".
2004-05 Итальянское кафе "Каналетто" Шеф-повар
2005-06 Ресторан европейской кухни "Garling & paiper" Шеф-повар,
открытие с "0".
2006-07 Кафе европейской кухни "Street" Шеф-повар
2007-08 Рестора "Арена" шеф повар
Должностные обязанности:
- организация работы персонала кухни
- разработка меню с учетом минимизации затрат
- документальное сопровождение, составление технологических карт
- организация работы: рабочего места работника, объем и качество заготовок
- заказ продуктов в количестве необходимом для бесперебойной работы заведения
- контроль за качеством производимых заготовок и выпуском готовых блюд
Дополнительные сведения:
Большой опыт работы с иностранными Шеф-поварами Французкой, итальянской, индийской, японской кухни.
Работаю на ПК в Word, Excel, R-Keeper. Имею опыт открытия заведений общественного питания с "0" на 100-200 посадочных мест.