Дополнительные сведения:
Успешный опыт открытия разных проектов от формата кофеен до стилизованных ресторанов и клубов, в т. ч. премиум-класса.
• Практические навыки в области управления, административного сопровождения бизнеса, маркетинга, продаж, экономики и финансов - навыки оптимизации, разработки и внедрения бизнес-процессов, планирования и расстановки кадрового ресурса;
• Знание правил ценообразования и калькуляции блюд, в т. ч. ассортиментной политики, технологического оборудования, санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания;
• Знание основных экономических показателей фабрики-кухни, закупочной и складской деятельности (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т. д.), управление отношениями с поставщиками (согласование выгодных условий поставок);
• Четкий и строгий контроль соблюдения сроков и условий хранения, ротации продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам, глубокие знания законодательной базы и САНПиН, в т. ч. знание принципов работы ХАССП (разработка технологии приготовления итальянской, русской, европейской, латиноамериканской и пр. кухни);
• Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, большой опыт взаимодействия с контролирующими органами, проведение тренингов и обучения сотрудников ресторана новым технологиям, качеству сервиса, рецептурам и пр.;
• Уверенное знание ПК и ПО: Microsoft Office,1C Software, R-Keeper и пр.;
Оперативно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях. Способен обеспечить систематическое выполнение поставленных задач и плановых показателей. Эффективно используя доступные ресурсы и грамотное управление, готов обеспечить стабильное развитие бизнеса.
Компьютерные навыки:
Stor-haus (складская база +калкулация- тех-карте)