Москва
Резюме № 3512860
Обновлено 9 декабря 2010
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
47 лет (родился 22 февраля 1978), cостоит в браке, детей нет
Город за рубежомготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • Май 2008 – ноябрь 2008
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "La Capannina" в парке гостиницы "Du Lac Et Du Parc"

    Обязанности и достижения:

    Организация и приготовление блюд Европейской и Итальянской кухни
    • Сентябрь 2007 – октябрь 2007
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "OPEN-Colonna"

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар в "START-UP" ресторана "OPEN-Colonna", находящемся в здании экспозиций в Риме
    • Сентябрь 2006 – август 2007
    • 1 год

    Су-шеф

    Ресторан "LE CIRQUE"

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф, а также заведующий оформлением, приготовлением и усовершенствованием блюд Итальянской кухни
    • Март 2006 – сентябрь 2006
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "PER LEI"

    Обязанности и достижения:

    Организация и приготовление блюд Интернациональной и Итальянской кухни
    • Апрель 2004 – февраль 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Rainbow Room"

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф в ресторане "Rainbow Room" от Чиприани в Нью-Йорке; в тот же период работал также в "Harry's bar" в Венеции во время Кинофестиваля 2004г. и в "Billioner" в Порто Черво (Италия) как шеф-повар для той же компании.
    • Сентябрь 2003 – ноябрь 2003
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Ai Germandri"

    Обязанности и достижения:

    Су-шеф в ресторане "Ai Germandri" виллы "Negri"
    • Апрель 2003 – сентябрь 2003
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "DISH"

    Обязанности и достижения:

    Специализировался приготовлением рыбных блюд
    • Октябрь 2002 – апрель 2003
    • 7 месяцев

    Шеф-повар/сотрудник и консультант

    Ресторан "Crash"

    Обязанности и достижения:

    Консультация и подготовка к открытию бара-ресторана "Gran caffe' Roma" в Фраскати (Италия), а также шеф-повар/сотрудник в ресторане "Crash" в Риме
    • Январь 2002 – сентябрь 2002
    • 9 месяцев

    Executive Chef

    Ресторан "Villa Fiore"

    Обязанности и достижения:

    В тот же период преподавал курсы по гастрономии, организованные рестораном и предназначенные для отборной публики; также принимал еженедельное участие на местном телевидении как шеф-повар специалист итальянской кухни
    • Сентябрь 1999 – апрель 2002
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар

    "Stazione della birra"
    • Октябрь 2001 – январь 2002
    • 4 месяца

    Главный повар

    Ресторан "BLOOM"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Итальянской кухни
    • Июнь 2001 – сентябрь 2001
    • 4 месяца

    Главный помощник Garde Manger

    Гостиница "Du Lac Et Du Parc"

    Обязанности и достижения:

    Главный помощник Garde Manger гостиницы "Du Lac Et Du Parc" и главный повар первых блюд в ресторане той же гостиницы "La Trattoria"
    • Март 2001 – май 2001
    • 3 месяца

    Главный повар вторых блюд

    "BICE Restaurant"

    Обязанности и достижения:

    Оформление и приготовление блюд из мяса, дичи, рыбы
    • Ноябрь 2000 – март 2001
    • 5 месяцев

    Главный помощник у Executive Chef

    Гостиница "De Russie"

    Обязанности и достижения:

    Главный помощник у Executive Chef Луиджи Сфорцеллини
    • Июнь 2000 – октябрь 2000
    • 5 месяцев

    Повар

    Клиника "Madonna del Tufo"
    • Сентябрь 1999 – сентябрь 1999
    • 1 месяц

    Кондитер

    Ресторан "Celestina ai Parioli"

    Обязанности и достижения:

    Обучение кондитерскому мастерству
    • Ноябрь 1997 – сентябрь 1998
    • 11 месяцев

    Помощник повара

    Гостиница "Villa Mercede"

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Превосходное знание методики и продуктов на интернациональном и региональном уровне; непрерывное и углубленное изучение интернациональной, европейской и региональной кухни, культуры и традиций; отличное знание кухни фьюжн; способность работать как индивидуально, так и, руководя группой; подбор и обучение персонала; организаторские способности в банкетистике (до 1000 чел) и других отраслях ресторанного дела; разработка креативного меню; особая забота в подготовительном этапе, уделяя внимание качеству продуктов и касающейся их цене на рынке; работа с поставщиками Компьютерные навыки: Умение работать с программами Windows XP, Windows Vista, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point, Microsoft Outlook, Internet Explorer

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Испанский язык — разговорный
  • Итальянский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 44 похожих резюме
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2015 – апрель 2017
Обновлено 2 декабря 2019
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Шеф-поварЯнварь 2009 – июнь 2013
Обновлено 7 ноября 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 6 мес.)Шеф поварЯнварь 1988 – июль 1994
Обновлено 7 июля 2009
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ПоварИюль 2005 – март 2007
Обновлено 15 ноября 2009Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Шеф-повар японской и европейской кухниМарт 2000 – июнь 2007
Обновлено 1 сентября 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)И. О. Шеф-повараАвгуст 2009 – июнь 2010
Обновлено 28 апреля 2015
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Executive chiefОктябрь 2010 – июль 2012
Обновлено 5 сентября 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2006 – август 2010
Обновлено 20 июня 2015
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар куста предприятий общепитаСентябрь 2008 – октябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар