Москва
Резюме № 35074652
Обновлено 20 октября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Су-шеф

Был больше месяца назад
90 000 ₽
54 года (родился 06 мая 1971), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 41 год и 4 месяца

    • Сентябрь 1984 – работает сейчас
    • 41 год и 4 месяца

    Шеф-повар, Заведующий производством

    Рестораны, клубы, столовые, гостинницы, бары, пабы, кафе и др., Москва
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Выполнение всех обязанностей шеф-повара. Управление кухней ресторана (бара, паба, кафе, столовой, пиццерии, ночного клуба). Создание и проработка различных блюд с учетом сезона, мировых трендов и пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН, навык работы с процедурами ХАССП. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др. Открытие предприятия с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д.. В трактире "Русский двор" и Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т. д.. Работал: Гост-ца "Россия" и «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5 года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5 года, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1,5 года), итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, центральный Банк "Москвы"(закрытый р-н для руководства банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей) - 6 лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3.5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар 1 год, Банкетный зал «Европейский» -су-шеф, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те, в день до 1500 чел)- шеф-повар 1,5 г., Американский Паб (на Пушкинской), трактир "Русский двор" и р-н при Фитнес-клубе "G-8" - 1 год, шеф-повар и управляющий (с 0, строительство, запуск, открытие и т. д.), последнее место р-н Чайхона - шеф-повар, открытая кухня, пицца печь на дровах, хоспер, мангал, су-вид.. Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, знающий и любящий свою работу, требователен к себе и подчинённым, не курящий, не пьющий, требуемая исполнительность к выполняемой работе, творческий подход к работе. Высокая личная дисциплина, не пьющий и не курю. - ---------------------------------------------------------------------------------------------- Рассматриваю предложение работы на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, кафе, столовых и др., Ищу работу с официальной белой зарплатой от 70000 рублей, на руки. С графиком 5/2, оформлением по Т. К. или договору. Также рассмотрю предложение подработки от 3500 рублей! Прошу приглашения и предложения присылать на почту или звонить.!!! Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная, детское меню.. Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, американская, мексиканская, латинская, частично японская (роллы, суши), фасфуд, фри-фло, пивная, рыбная, мясная, детское меню..

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 17:50
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 17:00Последнее место работы (19 лет и 11 мес.)Практический психологЯнварь 2006 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (40 лет)Су-шефАвгуст 1974 – август 2014
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob