Москва
Резюме № 34800752
Обновлено 4 апреля 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
120 000 ₽
45 лет (родился 28 августа 1980), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Великий Новгород, Самара  и ещё 58 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • Январь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Бамбу, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    - Как собственник и шеф-повар открыл кафе и ресторан доставки Бамбу - разработка китайского и тайского меню с нуля - полная перезагрузка меню раз в 2 года - разработка тренингов и мастер-классов для обучения персонала - разработка собственных учебных материалов

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Прошу обращаться только по работе с ПАН-АЗИАТСКОЙ кухней (Китай, Тайланд, Япония). К сожалению не занимаюсь европой, италией, русской и т.п. видами кухни. - По запросу вышлю вам полное резюме. - Ищу занятость только в проектах с азиатской кухней. Готов к выезду в любой город России и заграницу. - Очень большой опыт работы с китайской и тайской кухней. Постоянное повышение квалификации. Обучение в Тайланде. Изучал китайскую кухню от китайских шеф-поваров. - помогу вам, если вы: а. Хотите открыть лапшичную, кафе, китайский ресторан б. Хотите сделать китайскую страничку в своем ресторане в. Хотите привести себестоимость в своем китайском ресторане адекватной и наконец-то начать получать прибыль г. Вам надоела зависимость от китайских поваров. Вы хотите китайскую кухню, но вас не устраивают постоянные хождения по миграционным службам и т.д. д. Вы знаете, но не можете ничего сделать с тем, что китайские повара не калькулируют свои блюда, у них нет технологических карт. Поэтому проводить подсчет остатков не имеет смысла и вы точно не знаете как у вас обстоит с расходами на списания и на продукты (иногда себестоимость доходит до 50% а вы можете этого даже не подозревать...) е. В общем - по любым вопросам связанным с китайской кухней пишите и звоните мне. Постараюсь дать вам максимально полную информацию по тем или иным вопросам! - Хорошее знание китайской кухни (работа с китайскими шеф-поварами) - Отличное знание тайской кухни (повышение квалификации в Тайланде) - Хорошее знание японской кухни - Открываю китайские рестораны и доставки с нуля. - Обучаю персонал в краткие сроки - разрабатываю необходимую документацию - разработка конкурентного китайского меню, вкусного и настоящего

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено в 11:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 23 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефОктябрь 2019 – январь 2020
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар