Москва
Резюме № 34607231
Обновлено 17 ноября 2017
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
38 лет (родился 18 августа 1987), cостоит в браке, есть дети
Химки
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 1 месяц

    • Май 2016 – февраль 2017
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ЧАЧА ROOM, Химки

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд грузинской кухни. Ведение производственной документации. Контроль работы кухни, заказ и прием продуктов. Введение новых блюд., составление графиков рабочего времени. Контроль соблюдения норм СЭС.
    • Август 2015 – март 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Андерсон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения, обучение персонала. Формирование эффективной команды сотрудников. Работа по утвержденному цикличному меню. Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК. Работа с линией раздачи. Составление заявки на продукцию, своевременный заказ товара, первичная документация. Проведение ежемесячных инвентаризацией.
    • Апрель 2015 – август 2015
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Группа компаний Питэл (Питательный Элемент), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Август 2009 – апрель 2015
    • 5 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством (Шеф-повар)

    Дом Правительства Московской Области (Полное: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО, ТРАНСПОРТНОГО И САНАТОРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ", Красногорск

    Обязанности и достижения:

    Организация обеспечения качественным питанием работников организаций Группы компаний. Разработка и проведение в установленном порядке мероприятий по совершенствованию производственного процесса (оптимизация производственных процессов, внедрение новых технологий, эффективное использование техники и повышение профессионального мастерства работников); Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного приобретения; Организация составления меню столовой и ресторана, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; Контроль сроков поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья; Осуществление контроля технологии приготовления продукции, норм закладки сырья и соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены; Организация производственного учета, составление и своевременное представление отчетности начальнику отдела о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации и санитарное состояние оборудования; Проведение бракеража готовой продукции, контроль отпуска каждой партии, внесение данных в бракеражный журнал.
    • Май 2009 – июнь 2009
    • 2 месяца

    Старший повар Кок

    Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес проект» Корабль Федор Ушаков, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха (Повар КОК на корабле) Должностная инструкция повара-кока (на корабле) Общие положения: 1. Требования к повару: прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие свидетельства, достигшие к моменту приема на работу 18-ти летнего возраста, признанные медицинской комиссией пригодными к выполнению работ на судне в данной должности, прошедшие курс обучения и сдавшие зачеты по санитарному минимуму. 2. Повар принимается на работу и увольняется директором в соответствии с действующим законодательством РФ. Согласно занимаемой должности на него распространяются все льготы, права и обязанности согласно Устава фирмы и действующего законодательства РФ в полном объеме. 3. Повар непосредственно подчиняется капитану-см. механику Повар обязан: 1. Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна. 2. составлять меню и участвовать в со¬ставлении заявок на продукты питания; 3. качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время; 4. при невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу выпекать его; 5. обеспечивать сохранность и постоян¬ную чистоту камбузной посуды; 6. соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте; 7. содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте; 8. соблюдать правила санитарии. Достижения: Работа с известным Итальянским Шеф-поваром Роберто Бруно
    • Сентябрь 2006 – январь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Общество с ограниченной ответственностью «Артекс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам Контроль товарного соседства и маркировок Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции Контроль оформления сотрудников кухни Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Опыт работы на руководящей должности. 2. Опыт открытие заведения с нуля. 3. Организация банкетов. 4. Закупка сырья и необходимого оборудования. 5. Организация качественной работы кухни. 6. Составление и разработка технологических карт. 7. Постановка и контроль производственного процесса кухни и зала. 8. Разработка блюд меню согласно концепции ресторана. 9. Подбор, обучение и адаптация персонала. 10. Учет товарных остатков, проведение ежемесячной инвентаризации. 11. Знание вкусовых качеств блюд. 12. Знание кухонь мира. 13. Знание правил хранения продуктов. 14. Знание технологического оборудования. 15. Знание СанПина.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 34 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 21 сентября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 марта 2013Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 18 января 2024Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторана / Шеф-поварМай 2007 – январь 2008
Обновлено 14 апреля 2009Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, шеф-поварИюль 2007 – март 2009
Обновлено 4 декабря 2012Последнее место работы (3 мес.)Повар-универсалАвгуст 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 26 июня 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 29 июля 2020Последнее место работы (1 мес.)Пекарь-кондитерИюнь 2020 – июль 2020
Обновлено 2 июня 2013Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварОктябрь 2006 – сентябрь 2012
Обновлено 29 января 2014Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2010 – ноябрь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар