Дополнительные сведения:
Участие в открытии кухни ресторана. Опыт работы с иностранными шеф - поварами. Знание русско - европейской, китайской кухни. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии. Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков. Полное руководство над производственным процессом, выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико - технологических, калькуляционных карт). Уверенный компьютерный пользователь. Последнее место работы:«Sodexo Euro-Asia»