Москва
Резюме № 25737850
Обновлено 29 января 2014
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
65 000 ₽
42 года (родилась 13 февраля 1983)
Химки
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 9 месяцев

    • Март 2010 – ноябрь 2013
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"КомпассГруппРус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологии приготовления блюд в корпоративном питании на 1000 чел. Проведение инструктажа и бракеража. Контроль соблюдения работниками правили норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль качества и стандартизации блюд. Работа с поставщиками. Проведение инвентаризации. Работа с накладными, а так же внесение данных в R-keeper. Работа с поставщиками.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Отличные знания программы R-keeper, Store-house. Стрессоустойчивая, умею работать в коллективе, умею делать документообороты, профессиональный стаж в общественном питании более 13 лет, быстро срабатываюсь с коллективом.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 12 похожих резюме
Обновлено 18 января 2024Последнее место работы (8 мес.)Директор ресторана / Шеф-поварМай 2007 – январь 2008
Обновлено 14 апреля 2009Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, шеф-поварИюль 2007 – март 2009
Обновлено 26 июня 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 11 февраля 2016
Обновлено 2 апреля 2023Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварФевраль 2017 – октябрь 2019
Обновлено 29 мая 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-поварИюль 2015 – январь 2018
Обновлено 23 февраля 2019
Обновлено 27 августа 2019
Обновлено 23 января 2020
Обновлено 3 июня 2020Последнее место работы (7 мес.)РазнорабочаяИюнь 2019 – январь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар