Дополнительные сведения:
Опыт работы во всех форматах HoReCa (включая гостиницы «Югорская Долина», г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise»)
Профессиональные навыки:
В 1994 году проходил мастер-класс и обучался профессиональным навыкам индийской кухни в компании "Ашок" в г. Дели с последующей работой в ресторане «Дели» г. Москва.
В 1997 году проходил мастер-класс у австрийского шеф-повара г-на Брауера, с последующей работой в ресторане "Белый лебедь" г. Москва.
в1998 году - мастер-класс у француза г-на Маркуса И., с последующей работой в ресторане "16 тонн".
в 2003 году - мастер-класс, японская кухня под руководством г-на Гладышева С. Г., Клуб " Империал".
В 2004 – региональные проекты, Благовещенск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижнекамск, Санкт-Петербург, Уфа, Владивосток.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь, офисные и ресторанные программы
1992 Комбинат питания, Курсы повышение квалификации, Шеф- повар.
1983 Мосресторантрест (Москва), Экономика-кулинария, Диплом – ст. повар, бригадир.
1981 СПТУ-136 (Москва), повар 5 разряда
Полная постановка кухни (технологические карты, минимизация с/с, акты проработки, авторская кухня). Подбор и обучение персонала – в регионах - до уровня шеф-повара.
Профессиональный стаж 35 лет, из них Шеф-поваром– 16 лет.
Опыт работы, включая обучение персонала кухни во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны.
Постановка меню, знание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise».
Разработка собственных блюд и меню.
Отсутствие вредных привычек, не курю. Веду здоровый образ жизни. Активный спорт, физически здоров. Целеустремлен, активен, лидер, ярко выраженная харизматичность, уверенность в себе.