Москва
Резюме № 3444998
Обновлено 26 января 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
64 года (родился 29 марта 1961), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Бульвар Дмитрия Донского
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар, консультант

    ООО "Консалт-Про", Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-повар, консультант. Консультирование и постановка работы на объектах питания - кафе, fast-food. Обучение персонала, проведение мастер-классов, тренингов.
    • Апрель 2011 – декабрь 2014
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Майями Групп», Владивосток, Владивосток

    Обязанности и достижения:

    Start-up 3 заведений различных форматов  Music- бар «Мумий Тролль»;  Караоке Разработка и введение меню (русская, европейская, мексиканская, восточная, дальневосточная кухня) • Разработка технологических карт с актами проработок;  Набор и профессиональное бар «Салон»;  Ресторан-бар «Дружба». • обучение персонала кухни; • Работа с поставщиками, маркетинг; • Контроль за работой персонала кухни и зала; • Оснащение оборудованием и инвентарем; • Мониторинг цен с последующим заключение договоров на поставку продуктов питания и сырья; Результаты: Работа выполнена в полном объеме – Бары входят в 5 лучших заведений города.
    • Сентябрь 2010 – март 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан русской кухни 'Щепка", Уфа

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, ребрендинг действующего меню; • Дополнительное оснащение кухни необходимым оборудованием и инвентарем; • Мониторинг цен на поставки продуктов питания и сырья, с последующим заключение договоров с поставщиками; • Введение в меню  а-ля карт блюд собственных разработок (авторская кухня),  Дополнительное меню «Деловой Обед»,  введение Банкетного меню,  Постное меню,  Странички «Шеф-повар рекомендует...» • Подбор и обучение персонала; Результаты: Работа выполнена в полном объеме согласно обязанностей по контракту. Полный ребрендинг меню
    • Июнь 2007 – сентябрь 2010
    • 3 года и 4 месяца

    Бренд Шеф-Повар

    ООО «Кино-С», Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Фламбе» • Start-up с последующей организацией работы ресторана европейской и русской кухни и выводом на рентабельность. • Разработка и постановка меню авторской форматов:  А-ля карта,  Банкетное меню,  меню «Кейтеринг»  «Доставка» п\ф «Приготовь сам»  меню «Бизнес-ланч»  Кулинария и меню п/ф «Приготовь сам» • Подбор и обучение персонала. • Постановка учета по минимизации с/с, • заключение договоров с поставщиками. Результаты: Полностью поставленный бизнес и работа кухни.
    • Октябрь 2006 – май 2007
    • 8 месяцев

    Бренд- Шеф-Повар

    ООО «Эстейт-Холдинг», Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «Рыбацкая деревня» «Княжье Озеро» • Загородный элитный коттеджный поселок закрытого типа. • Ребрендинг меню для дальнейшего привлечения жителей (вход ограничен) • Разработки и введение собственный авторских блюд русской и европейской кухни • Подбор и обучение персонала • Контроль за работой персонала
    • Октябрь 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар средиземноморской, европейской кухни

    ОАО «С.Т.Р», Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан «011», премиум класс • Западный капитал100%. • Вывод из периода кризиса; • Корректировка и правильная организация работы персонала кухни и зала ресторана; • введение в меню новых блюд (европейская, средиземноморская кухня) • корректировка технологических карт действующего меню, • организация отдела «кейтеринг», • бизнес-ланч, банкеты различного уровня сложности, в том числе VIP; • Подбор и обучение персонала.
    • Январь 2004 – август 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар, консультант по открытию ресторанов и кафе фаст-фуд, Фри-фло

    ООО " Московский вокзал",

    Обязанности и достижения:

    ООО " Московский вокзал", Санкт-Петербург • Start-up 2 проекта. • Разработка меню под концепции; • Постановка кухни и обучение персонала. • Контроль за работой персонала кухни; • Работа с поставщиками; • Заключение договоров. Результаты работы и достижения: Полностью законченный проект

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы во всех форматах HoReCa (включая гостиницы «Югорская Долина», г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise») Профессиональные навыки:  В 1994 году проходил мастер-класс и обучался профессиональным навыкам индийской кухни в компании "Ашок" в г. Дели с последующей работой в ресторане «Дели» г. Москва.  В 1997 году проходил мастер-класс у австрийского шеф-повара г-на Брауера, с последующей работой в ресторане "Белый лебедь" г. Москва.  в1998 году - мастер-класс у француза г-на Маркуса И., с последующей работой в ресторане "16 тонн".  в 2003 году - мастер-класс, японская кухня под руководством г-на Гладышева С. Г., Клуб " Империал".  В 2004 – региональные проекты, Благовещенск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижнекамск, Санкт-Петербург, Уфа, Владивосток. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь, офисные и ресторанные программы 1992 Комбинат питания, Курсы повышение квалификации, Шеф- повар. 1983 Мосресторантрест (Москва), Экономика-кулинария, Диплом – ст. повар, бригадир. 1981 СПТУ-136 (Москва), повар 5 разряда Полная постановка кухни (технологические карты, минимизация с/с, акты проработки, авторская кухня). Подбор и обучение персонала – в регионах - до уровня шеф-повара. Профессиональный стаж 35 лет, из них Шеф-поваром– 16 лет. Опыт работы, включая обучение персонала кухни во всех форматах HoReCa – street food, fast-food, корпоративное питание, кейтеринг, клубы, casual dinning, VIP рестораны. Постановка меню, знание специфики питания в гостиничных комплексах «Югорская Долина» г. Ханты-Мансийск, Тамбов «Николаевская, Нижнекамск «Paradise». Разработка собственных блюд и меню. Отсутствие вредных привычек, не курю. Веду здоровый образ жизни. Активный спорт, физически здоров. Целеустремлен, активен, лидер, ярко выраженная харизматичность, уверенность в себе.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Ио заведующего производствомАвгуст 2016 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob