Дополнительные сведения:
Чистоплотность, аккуратность, умение работать в команде и напряженном режиме, устойчивая нервная система, профессиональный и в то же время творческий подход к работе, готов активно работать и развиваться. открыт к новым знаниям и опыту. Опыт руководства большим коллективом (20 человек). Опыт управления двумя ресторанами. Отличное знание вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь.
Как правило провожу свободное время с близкими и друзьями, изучаю восточную философию. Более восьми лет умело сочетаю управление коллективом с постоянным творческим процессом. Высокая конкуренция среди обилия ресторанов, а также растущие запросы потребителей вынуждают шеф- поваров постоянно работать над меню, предлагать гостям что- то новое. Для меня возможность предложить гостю новое блюдо- это творчество, самовыражение и совершенствование. Отличное знание вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь. Умение экономить, не теряя качество. Много путешествую и каждый раз приезжаю с новыми идеями для воплощения их в ресторане, адаптируя под нашего гостя. Успешные проектные работы (временные контракты).
Общий стаж работы поваром насчитывает более 10 лет. Помимо указаных вакансий работал в таких ресторанах как "Эльдорадо", "ЦДЛ", " Белеция"(не по ТК. Работал с такими шеф-поварами как Франческо Касторина, Антонио Баратто, Туат Амара.
Работаю на выездных банкетах и фуршетах, занимаюсь разработкой меню и составлением технологических карт.
Есть опыт работы в семье за границей.