Москва
Резюме № 3432737
Обновлено 26 июля 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 07 июля 1987), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Февраль 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтраков, обедов и ужинов из премиальных продуктов. Приготовление обедов и ужинов для бизнес встреч, встреч с министрами, звездами шоу-бизнеса. Использование только лучших продуктов самого высокого качества. Последние 2 года работаю на частного заказчика в его офисе, гостями которого являются высокопоставленные политики, журналисты, деятели культуры, звезды шоубизнеса и спортсмены. Жена моего заказчика также является медийной личностью. Основным приоритетом такой аудитории безусловно является безоговорочное премиальное качество продуктов и уникальные вкусовые сочетания блюд. За 2 года относительной свободы в творчестве и бюджете я выработал свое представление о современной премиальной кухне, в которой сочетаются современные техники и технологии приготовления блюд, ферментация, чернение, вяление и тп. Мое видение кухни удовлетворяет потребности и удивляет самых взыскательных гостей.
    • Февраль 2019 – февраль 2019
    • 1 месяц

    Бренд-шеф

    Pitsta

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа в городе Бангалор, Индия. Открытие ресторана с «0» Открытие пиццерии Подбор локального продукта Налаживание всех процессов кухни Обучение персонала Непосредственное участие в приготовлении блюд Организация бесперебойной работы кухни Снятие остатков Ведение отчетности и документации Проработка меню: Пицца Паста Салаты Бургеры Супы Вегетарианские блюда Введение новых позиций в меню
    • Декабрь 2018 – декабрь 2018
    • 1 месяц

    Бренд-шеф

    Wokipasta & burgers, Атырау

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа. Открытие ресторана с «0» Формирование команды поваров Введение авторских бургеров и вок блюд Налаживание всех процессов кухни Обучение персонала Непосредственное участие в приготовлении блюд Работа с хоспером, су-вид Организация поставок мяса Организация бесперебойной работы кухни Проработка меню Введение новых позиций в меню
    • Апрель 2018 – сентябрь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Grand Bro Steaks and Burgers, Симферополь
    Проектная работа.Открытие ресторана с «0»Формирование команды поваровНалаживание всех процессов кухниОбучение персоналаНепосредственное участие в приготовлении блюдРабота с хоспером, су-видОрганизация поставок мясаОрганизация бесперебойной работы

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа. Открытие ресторана с «0» Формирование команды поваров Налаживание всех процессов кухни Обучение персонала Непосредственное участие в приготовлении блюд Работа с хоспером, су-вид Организация поставок мяса Организация бесперебойной работы кухни Снятие остатков Ведение отчетности и документации Проработка меню Введение новых позиций в меню
    • Июль 2017 – декабрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Европа", Москва

    Обязанности и достижения:

    Создание современного меню с "фишечными" блюдами. Домашние десерты Домашняя выпечка Мангал, пицца, основное меню Работа с поставщиками Отслеживание цен Обучение персонала новым технологиям Снижение затрат и списаний Снижение себестоимости блюд, не теряя качество
    • Февраль 2017 – июль 2017
    • 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан "Разгуляевъ" и ресторан "Во-бла моя", Омск

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа Разработка меню, включая десертное для двух ресторанов разных категорий и концепций- ресторан высокой категории с элементами молекулярной кухни и бургерная с оригинальными рецептами и пицца. Внедрение новых технологий. Снижение затрат и списаний. Обучение персонала. Налаживание работы сотрудников. Повышение качества блюд. Организация бесперебойной работы кухни в двух ресторанах. Введение уникальных для города блюд.
    • Февраль 2016 – декабрь 2016
    • 11 месяцев

    Бренд-шеф

    Сеть ресторанов Пилзнер, Самара

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа Изменение концепции ресторанов на более разнообразное меню. Управление двумя ресторанами. Постановка нового меню, спецпредложений, гриль-меню, детского меню, бизнесланчей. Снижение затрат. Снижение себестоимости блюд. Ввод современных технологий и оборудования. Обучение сотрудников кухни, бара, зала. Разработка десертов для сети японских ресторанов. Предложения по дальнейшему развитию сети. Себестоимость и цены в меню снижены на 15% без потери качества и размеров порций Успешное обучение сотрудников кухни по работе с новым оборудованием и технологиями.
    • Октябрь 2015 – февраль 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Фреш", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление двумя ресторанами. Налаживание работы сотрудников. Распределение графика сотрудников кухни согласно загруженности ресторана. Повышение качества блюд. Организация бесперебойной работы кухни в двух ресторанах. Сезонное меню. Поиск поставщиков. Проведение мастер-классов. Планирование открытия производства и точки на фуд-корте. Закупка необходимого оборудования для оптимизации работы кухни. Отсутствие "стоп-листа". Обучение сотрудников передаче информации между сменами и ресторанами. Доведение до нормы скорость отдачи блюд. Разработка спецменю. Минимизация списаний и порчи продукции. Улучшение результатов инвентаризации. Контроль качества блюд. Снятие остатков. Снижение себестоимости блюд и повышение маржинальности без потери качества (за два месяца работы повышена на 16%)
    • Октябрь 2012 – сентябрь 2015
    • 3 года

    Су-шеф

    "Долькабар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на равне с шеф-поваром Разработка блюд для меню и спецпредложений Оптимизация работы кухни Инвентаризация Заказ продуктов, отслеживание цен Разработка новых десертов Приготовление и отдача блюд Помощь в заготовке Обучение на мастер-классах в разных странах мира с последующей передачей опыта в ресторан
    • Октябрь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Bellini, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной работы кухни • Приготовление блюд • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Контроль качества приготовленных блюд • Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил • отчетная документация • рабочая документация: составление графиков работы, отпусков подчиненных • разработка меню, проведение дегустаций • ИО шеф- повара в его отсутствие • снятие остатков • проработка продукции
    • Февраль 2011 – октябрь 2011
    • 9 месяцев

    Старший повар/ су-шеф

    ООО Санремо, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной работы кухни • Приготовление блюд • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Контроль качества приготовленных блюд • Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил • ИО су-шефа в его отсутствие • Ведение документации
    • Апрель 2010 – декабрь 2010
    • 9 месяцев

    Старший повар

    ДиКафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной работы кухни • Приготовление блюд • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Контроль качества приготовленных блюд • Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил Хорошее знание европейской кухни, специализируюсь на итальянской кухне.
    • Май 2009 – январь 2010
    • 9 месяцев

    Повар горячего цеха гриль

    Позитив парк, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд на гриле по основному меню
    • Март 2007 – август 2007
    • 6 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    Клуб "Тень", Москва

    Обязанности и достижения:

    • Организация бесперебойной работы кухни • Приготовление блюд • Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд • Контроль качества приготовленных блюд • Контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Чистоплотность, аккуратность, умение работать в команде и напряженном режиме, устойчивая нервная система, профессиональный и в то же время творческий подход к работе, готов активно работать и развиваться. открыт к новым знаниям и опыту. Опыт руководства большим коллективом (20 человек). Опыт управления двумя ресторанами. Отличное знание вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь. Как правило провожу свободное время с близкими и друзьями, изучаю восточную философию. Более восьми лет умело сочетаю управление коллективом с постоянным творческим процессом. Высокая конкуренция среди обилия ресторанов, а также растущие запросы потребителей вынуждают шеф- поваров постоянно работать над меню, предлагать гостям что- то новое. Для меня возможность предложить гостю новое блюдо- это творчество, самовыражение и совершенствование. Отличное знание вегетарианской, веганской и сыроедческой кухонь. Умение экономить, не теряя качество. Много путешествую и каждый раз приезжаю с новыми идеями для воплощения их в ресторане, адаптируя под нашего гостя. Успешные проектные работы (временные контракты). Общий стаж работы поваром насчитывает более 10 лет. Помимо указаных вакансий работал в таких ресторанах как "Эльдорадо", "ЦДЛ", " Белеция"(не по ТК. Работал с такими шеф-поварами как Франческо Касторина, Антонио Баратто, Туат Амара. Работаю на выездных банкетах и фуршетах, занимаюсь разработкой меню и составлением технологических карт. Есть опыт работы в семье за границей.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Итальянский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob